lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Художники рисуют АТО

Известный словацкий художник и иллюстратор Радо Явор сделал триптих, который посвятил трем периодам войны в Украине.


«Зима в Украине». «Я желаю счастливого Рождества всем людям Украины, особенно на Восточном фронте в Донецком аэропорту. Не могу представить, как тяжело находиться на холоде и ждать врага».


«Весна в Украине». «Я хочу поддержать храбрых людей там. Весной украинские десантные части начали контратаковать россиян».


«Лето в Украине». «Надеюсь, однажды Ленин и его больной последователь Путин наконец падут, и люди будут радоваться мирному летнему вечеру».

И еще одна картина Радо

"Подсолнуховые поля".
"Сцена из прошлого лета в Восточной Украине. Украинская армия пытается остановить русское наступление. Один молодой командир танка намеренно врезался в российский Т-72, чтобы спасти отступающих солдат. Оба танка были уничтожены, а этот молодой человек потерял там свою жизнь, позже он был награжден орденом Героя Украины.
Я попробовал ухватить точное место и время в этой картине."
Источник (англ)

Tags: ВСУ, война, патриотизм, поддержка Украины, творчiсть
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments