lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Помни о них


Когда вы работаете в офисе и составляете график работы на первую половину января. Когда смотрите в окно Интерсити, направляясь в командировку. Когда осваиваете горные лыжи и сноуборд, спускаясь по узкой полоске снега в бесснежных теплых горах.
Когда нарезаете оливье и прогуливаетесь в торговом центре, выбирая новогодние подарки и радуясь предстоящим праздникам. Когда сидите в 3D очках в кинотеатре на премьере Звездных войн, держа за руку любимого человека и доедая попкорн.
Оставьте в дальнем уголке своего сознания место для мысли о тех, кто в это же время стоит там. Некоторые – в теплых, уютных блиндажах, имея нормальное питание и нормального командира. Некоторые – в грязных и холодных халабудах, на пронизывающем ветру, с грязными ботинками.
Но они стоят там прямо сейчас, чтобы мы здесь могли жить, любить, работать. И менять нашу страну к лучшему. И они заслужили, чтобы мы о них помнили.
(с)
Tags: герои
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments