Pavel (paus144) wrote in peaceinukraine,
Pavel
paus144
peaceinukraine

Ну, за Россию! Не чокаясь...

Оригинал взят у paus144 в Ну, за Россию! Не чокаясь...



Для начала я расскажу вам баечку про велосипед.

Допустим, что вы прикупили крутой спортивный велик. И даже научились на нем ездить.
И даже эксплуатируете его правильно.

И вот вы сели и поехали, набирая скорость и снисходительно поглядывая на пешеходов.
Вы движетесь вперед? Безусловно.
Вы выглядите круто на фоне детских трехколесников и унылых пешеходов? Естественно.


НО!


Как говаривал умный дядька Альберт – ну тот, который еще Энштейн – «Все в мире относительно».
И вся ваша велосипедная крутизна начинает выглядеть дешевыми понтами после обгона вас всего лишь каким-нибудь «Запорожцем» - потому что даже если при определенных условиях вы на своем спортивном велосипеде и сможете по скорости конкурировать с этим чудом советского автопрома, то по уровню комфорта -  увы…

Потому что нет у вашего сверкающего двухколесного друга ни крыши над головой, ни двигателя, выполняющего вместо вас работу по перемещению вас в пространстве.
А вот в сравнении с «Мерседесом» или «Лексусом» вы проигрываете уже абсолютно по всем пунктам – от скорости до безопасности. И вы вместо прежней гордости стыдливо курите на обочине…

Теперь представьте себе, что вам предстоит столкновение с «Запорожцем» или «Мерседесом» - в прямом смысле этого слова.
Даже если вы полностью обвесите свой велосипед светоотражателями и фарами, даже если вы утыкаете его угрожающе торчащими во все стороны шипами, даже если вы для создания убойной массы не только приладите к нему кирпичи из шлакоблока, но и наберете камней себе в карманы и под защитный шлем – в случае лобового столкновения с любым, самым простеньким автомобилем ущерб ему составит разбитые фары и лобовое стекло МАКСИМУМ.
Ибо разные весовые категории, знаете ли.

Ну а что останется от вас и вашего велика в случае лобовой атаки на движущийся с максимальной скоростью «Мерседес» - лучше представьте сами…

И вы можете сколько угодно твердить о своей неуязвимости и величии – не думаю, что даже малыши на трехколесниках вам поверят, ибо ваши слова не могут отменить законов природы.

К чему эта басенка и как она связана с заголовком?
Да напрямую!


«Россия – великая страна, поднятая с колен ее мудрым Нацлидером!» - этот пропагандистский девиз на протяжении последних лет вдохновляет миллионы российских ура-патриотов.
«Мы – сильные! Мы семимильными шагами движемся вперед! Мы способны скрутить голову любому НАТО – пусть только сунутся!» - это ваши лозунги?


Ваши.

Так вот, даю справку: с вами воевать, в плане нападения и оккупации (самозащита от вас – это другая тема) не собирается абсолютно никто – от слова СОВСЕМ.

И не потому, что вы такие грозные.
И даже не потому, что у вашего сумасшедшего Путина есть ядерный чемоданчик.

Это не вызывает на Западе ну совершенно никаких серьезных опасений, потому как все прекрасно понимают, что даже если ВВХ и начнет пуляться «Тополями», то ответка многократно превзойдет все самые пессимистические сценарии кремлевских стратегов – ЯО есть и у нас, и его применение будет не в пример российскому эффективным.
А поражающие отары иранских овец «Калибры» мы уже видели – как и другие образцы «высокоточного» российского металлолома.


Нет, нападать на Россию и оккупировать ее Запад не собирается по совершенно другим соображениям – чисто меркантильного плана.
ИБО ЗАЧЕМ НАМ БРАТЬ НА БАЛЛАНС ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ОЗЛОБЛЕННЫХ, ВЕЧНО ПЬЯНЫХ И ЛЕНИВЫХ ВАТНИКОВ?
У нас в США своих велферщиков хватает, и я как американский налогоплательщик категорически не согласен кормить еще и «великих россиян»! :)))))

Только мыслящий категориями захватнических имперских войн 19-20 веков мозг ВВХ может считать, что Третья мировая будет войной танков или даже ракет.


Отнюдь!

Если кто-то из сторонников Путина в своем ура-патриотическом угаре не заметил, то Третья мировая война УЖЕ НАЧАЛАСЬ – и старт ей дал, по его собственному чистосердечному признанию, сам российский президент в феврале 2014 года.
Ну когда отдал приказ о захвате Крымского парламента своим спецназом без опознавательных знаков – помните?

А события 2008 года в Грузии или знаменитая Мюнхенская речь Путина были своего рода российской артподготовкой – или вы наивно полагаете, что в лучших мировых спецслужбах работают ничего не соображающие «тупые» (Задорнов) лохи?!!
Наивные…


Путин своим нарушением и собственных договоров с меморандумами, и международного права в целом объявил войну всему цивилизованному миру – и странам Запада не оставалось ничего другого, как принять брошенный вызов.

Только зря сидящий в каске на своем блестящим нефтью велосипеде международный вожак стерхов надеялся, что едущие в бронированном «Мерседесе» лидеры Свободного мира испугаются его брошенных камешков – они просто отъехали на безопасное расстояние, чтобы сумасшедший велосипедист случайно не поцарапал краску.
Вован кинулся было догонять «Мерс» - да куда там, только запыхался.


Конечно, можно было раздавить велосипедиста – но зачем краску на сверкающем авто царапать?! Достаточно измотать неадеквата настолько, что он совсем выдохнется из сил – а потом уж и нейтрализовать в Гааге или Нюрнберге.

Вован думал пострелять – а вместо этого в него полетела цена на нефть.
Вован хотел ракетами пульнуть – а его выдавливают с нефтяных и газовых рынков.
Вован хотел совок восстановить – а вместо этого нужно кормить за счет стремительно сокращающихся запасов и крымских бездельников, и донбасскую гопоту.


Сегодня нефть торгуется в районе 37 долларов за бочку – и по прогнозам всех независимых экспертов будет только дешеветь.
Годик-два таких цен – и можно будет уже всерьез поговаривать о программе «Нефть в обмен на продовольствие» для Вел
ікаго Русскаго Міра.
А Вован о танках с корабликами переживает да туфту про грядущую оккупацию ватникам впаривает…

Не будет никакой оккупации – это я как записной агент Госдепа говорю! :)))))))

Более того – скоро подавляющее большинство высокодуховных обладателей скреп МЕЧТАТЬ БУДУТ о том, чтобы их оккупировала какая-нибудь Германия или США.

Многие из тех, у кого не получается свалить, УЖЕ начинают об этом задумываться.

Только кому вы нафиг нужны, с лишней хромосомой-то?! :))))

Ведь россияне, не производя никакой годной продукции, исторически обречены продавать сырье именно по той цене, которую им назначит «Большой Белый Господин» - так было ВСЕГДА с любой сырьевой экономикой, так будет – И УЖЕ ЕСТЬ – и на этот раз с Россией.
Мы на Западе просто терпеливо и с вежливыми голливудскими улыбками подождем до тех пор, пока экономические законы сделают с Россией свое дело – ибо их даже ВВХ не в состоянии ни изменить, ни отменить...

Ну и возвращаясь к баечке.

Да, Путин движется вперед, и везет за собой Россию и ее глуповато-доверчивое население – только не на «Мерседесе», не на «Жигулях» и даже не на спортивном велосипеде.
Наверное, ватникам будет горько это осознавать, но они с черепашьей скоростью движутся в корзине трехколесного велосипеда сырьевой экономики, в то время как «мимо пролетают дорогие лимузины» стран с инновационными экономиками – а кое-кто уже пересаживается в сверхзвуковые самолеты постиндустриальной реальности. И каждый новый оборот педалей только отдаляет Россию от уходящих в точку на горизонте престижных спорткаров…


Самое обидное для россиян то, что они однажды уже встали в очередь на приобретения приличного автомобиля – нужно было только работать и ждать.
Но российский президент с психологией питерского гопника решил, что работать и ждать – это не по-пацански. Гораздо проще заняться привычным с детства делом – ОТЖИМАТЬ, особенно если перед тобой столь «сильные» противники, как Молдова, Грузия или Украина.

Путин почему-то решил, что чем больше он отожмет стареньких трехколесных велосипедов, тем круче он будет выглядеть в глазах «серьезных дяденек» и тем быстрее придет его черед сесть в сверкающий «Феррари».


Только «серьезные дяденьки» «Феррари» на трехколесные детские велосипеды менять почему-то не захотели – вот и едет теперь на своем велике обидевшийся на весь белый свет злобный карлик, пуляясь камешками в обгоняющих его попутчиков…

И самое страшное, что у России уже НЕТ шанса на возвращение в нормальное русло, ибо точка невозврата была благополучно пройдена в конце февраля 2014 года.
Те, кто имеет любую возможность, должны НЕМЕДЛЕННО спрыгивать с этого унылого велосипедика, управляемого чокнутым гопником – другими словами, СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ.

Проект «Россия» закрывается – ибо отстал от нормальной жизни уже навеки!

Поэтому, мой новогодний тост – за Россию! Не чокаясь…

Tags: Птн, Россия, ТОП, мнение, политика, экономика
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments