lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Крым уже не в тренде!



Спрос на путевки в военные санатории РФ повысился благодаря отмене полетов в Турцию и Египет, заявил начальник управления медико-психологической реабилитации и санаторно-курортного обеспечения Министерства обороны РФ Дмитрий Тришкин.

По его словам, санатории Минобороны РФ станут отличной альтернативой отдыху в зарубежных странах, это ощущается по активности людей, обращающихся за путевками в здравницах оборонного ведомства. Спрос на отдых в санаториях, по данным Тришкина, растет в течение полутора лет.

«За первый месяц работы в декабре 2015 года мы выдали уже более 70 тысяч уведомлений на лечение в 2016 году. Если взять весь объем путевок – 250 тысяч в год, то 70 тысяч только за один месяц – мы понимаем, что спрос огромный», – отметил Тришкин.

Кроме того, он отметил, что желающие отдохнуть в санаториях ведомства не боятся холодов.

«Несмотря на то, что зимний период не всегда востребован, огромное количество желающих получать лечение и в январе, и в феврале, и в марте – а не только в летний период», – подчеркнул Тришкин.

Tags: Россия
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments