saracinua (saracinua) wrote in peaceinukraine,
saracinua
saracinua
peaceinukraine

Разоблачаем очередную ложь рашкаСМИ:«Украина отключила ЛНР от водоснабжения»

Российское издание Лента.ру сообщило о том, что Украина прекратила подачу воды в «ЛНР».



Так в своей новости издание отметило, что «украинская сторона полностью прекратила поставки воды с Западной фильтровальной станции и на 50% сократила подачу с Петровского водозабора». Лента.ру также проиллюстрировала новость фотографией из Донецка за 31 января 2015 года.



На самом деле Украина снижала давление подачи воды из-за аварии на водопроводе. Подача не прекращалась, а была организована по резервному пути, о чем сообщил глава ОВГА Георгий Тука.



Tags: ДНР/ЛНР, Україна, дезинформация/фейк, разоблачение
Subscribe

  • культурные питерцы воруют культурно

    На Западе очень часто протесты по поводу и без оного перерастают в драки с полицией, битьё витрин и растаскивание добра, оказавшегося за этими…

  • Бандеровцы повсюду, и нет от них спасения

    Там русские подали в суд на Украину, да не в простой суд, а в европейский, по правам человека, решения которого к исполнению на России не…

  • индейцы русского разлива

    Для начала не по теме. Мне тут ехидно задали вопрос, почему, мол, вы говорите, что Украина лучше России, а у вас молодые украинцы уезжают на…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments