ixteac7 (ixteac7) wrote in peaceinukraine,
ixteac7
ixteac7
peaceinukraine

Category:

Кролики, это не только ценный мех, но и продажная душа

Оригинал взят у ixteac7 в Кролики, это не только ценный мех, но и продажная душа
Целую неделю украинцы возмущались, что некоторые отечественные артисты выступали на новогодних концертах в стране оккупанте.
Были и защитники, которые говорили, что это бизнес, в Украине сейчас не соберешь большие концерты, в Европе не сильно они раскручены, поэтому остается только Россия. Всем кушать хочется, а в душе они патриоты.
Ну, во-первых можно не только в РФ выступать, а например в Беларуси, Грузии, Прибалтике и других государствах входивших в СССР, особенно если были раскручены еще до распада СССР.
Во-вторых, можно копнуть глубже и узнать о человеке больше.
Ну и в третьих - соцсети.

Давайте рассмотрим одного такого артиста, который выступал на Новогоднем огоньке в Москве - это Владимир Данилец из дуэта, который известен, как "Кролики", в котором он выступает с Владимиром Моисеенко.
b11

Еще в 2011 году он заявлял:
"А каким украинским языком мы должны сегодня разговаривать? В настоящий момент украинский язык непонятный, потому что как такого литературного языка нет. В настоящий момент идет влияние с львовским, простите, проносом. А че нельзя с черниговским, с днепропетровским? Нет у нас культуры, потому и языка нет"

В соцсетях я не нашел его страничек, но нашел страничку его жены

b10

Давайте посмотрим, что же она лайкает в "Одноклассниках"

b1
b2
b3
b4
b5
b6
b7
b8
b9


п.с. пока делал пост - хозяйка удалила страницу. Но гугл, все помнит :)

Tags: руцкимирЪ
Subscribe

  • Орёл умирает, но не сдается

    Верите вы в ковид или не верите, считаете, что нужно колоться или думаете, что умрете и так, без укола, но мужеству орловского народа надо отдать…

  • Я наконец-то дождался

    Не секрет, что декоммунизация у нас в стране идёт с перебоями и жутким сопротивлением той категории населения, которую ласково именуют ватниками.…

  • Поклонская еще даст о себе знать!

    Сослать прокурора б/у никому не удастся. От нее просто так не отделаешься. Наталья Поклонская смотрит на карту страны, где она будет…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 8
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments