lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Больные люди

Перед вчерашним хоккейным матчем Россия - Финляндия депутаты ЛДПР разместили на своем сайте мотивирующее обращение к российским хоккеистам.



«Дорогие ребята, ваш матч с финнами имеет огромное значение. Сегодня Европа вновь объединилась против России. Финны участвовали в свержении царской монархии 100 лет назад - именно финский спецназ помог большевикам захватить власть в октябре 17-го года. Тогда его вклад был самым существенным. В 40-м году между Финляндией и Советским Союзом произошло уже прямое вооруженное столкновение. А весь период Великой Отечественной войны финны выступали на стороне фашистской Германии. Они принесли огромный вред нашей стране. Из-за действий финнов погибло очень много советских солдат.
После войны они снова чаще занимали враждебную нам позицию. И сегодня они стремятся в НАТО и готовы предоставить свою территорию для натовских армий.
Сейчас, когда до победы остается только один матч, ваша жесткая игра и разгром финнов станут стимулом для хорошего настроения всех граждан нашей страны. Сегодня надо показать, что новое поколение России, наши молодые спортсмены являются лучшими и в Европе и в мире.
Сделайте все, что от вас зависит и обеспечьте нам победу над финнами. Это победа не только над молодыми спортсменами из Финляндии, это не только победа в хоккейном матче, это моральная победа всей нашей страны, победа, которая будет иметь еще и военно-политическое значение.
Сделайте все возможное, нам нужна только победа!» - резюмировали парламентарии.

Игра, прошедшая во вторник на "Хартвалл Арене", завершилась победой финской сборной со счетом 4:3. Финны в четвертый раз в своей истории стали победителями молодежного чемпионата мира.


Tags: идиотизм, руцкимирЪ
Subscribe

  • * * *

  • * * *

  • Итак. Итоги подведЬом

    Выборы-выборы, кандидаты... Не все. Наши - молодцы. Теперь про сами выборы подробнее по пунктам. Организация выборов была крайне…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 8
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments