Shade (twilighshade) wrote in peaceinukraine,
Shade
twilighshade
peaceinukraine

Найдены причины "внезапной доброты" ВВХ по отношению к обеспечению газом Геническа

Дебилы, газ из Стрелково, Стрелковского месторождния - Херсонской области, оккупированные земли Херсонской! Кроме того, газ Геническ не получает оттуда, как и другие на той же косе и сам Крым.</p>

- Захвачено десантом еще в 2014м, "открыть" они могли только в Джанкой. Из за пропажи электричества из того же Геническа на косу, с чем весь вой вероятно и связан, так как альтернативной запитки электроэнергии нет.  А это оголяет всю систему обороны на Арабатской косе и северо-востока Крыма. Это последняя линия в Крым из Херсонской, и питает косу до Кировского. Запитать северовосток Крыма "через жопу" - невозможно в принципе. Тем более, что в том же Стрелковом - находится захваченая навигационная и радиостанция.

А так имбицилы  - тиражируйте второй вброс 2016 года. А перегруженную линию на косе из Геническа - нужно перерезать на уровне Счастливцево, чтобы полностью перекрыть поставку света в Крым.


http://stailker.livejournal.com/1663564.html
</div></div>


Казалось бы при чём тут линия электропередач? Хе-хе.

Вот она кстати http://www.panoramio.com/photo_explorer#view=photo&position=43&with_photo_id=64326033&order=date_desc&user=3925581
Tags: Птн, Россия, Украина, дезинформация/фейк
Subscribe
promo nemihail 17:00, yesterday 65
Buy for 30 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments