Ольга (mar80) wrote in peaceinukraine,
Ольга
mar80
peaceinukraine

Посмотрев видео про Геническ



Я не буду акцентировать внимание что в начале какой то "колхозник" благодарит Путина за газ и складывается впечатление что и все остальные интервьюироваемые точно так же считают подачу газа заслугой России,хотя на самом деле все остальные просто говорят что газа не было,а теперь он есть и только у одного мелькает про Крым,что соответствует действительности,но опять же не в конспекте благодарности Путину.

У меня встал другой вопрос:
Какой то замученный жизнью дедок из села упоминает что Путин дал газ Геническу,у него вряд ли есть интернет или российские газеты.Откуда,кто это вложил в его голову?
Почему россиянин получая что то после лишений в своей стране благодарит Путина,даже если заслуга в получение данного блага исходила не от правительства или президента;почему крымчане получая 50% электроэнергии благодарят за нее Путина,даже не включая мозг что он виноват что они получают ВСЕГО 50% необходимой электроэнергии и только наши долб...ебы благодарят Путина,президента другой страны, за то где его заслуги нет?
Tags: идиотизм
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments