Ольга (mar80) wrote in peaceinukraine,
Ольга
mar80
peaceinukraine

Category:

Турки в Донецке



После российского конфликта с турками днр тоже начала разыскивать турецких деверсантов.Многих тогда это насмешило,откуда турки в Донецке...а мне тут вспомнилось откуда они могли взяться,об этом легко догадаться по заглавному фото.

Таки да,турки строили "Донбасс-Арену" и тогда мимо стройки нельзя было пройти что бы вслед тебе что то не кричали с лесов(я не целенаправленно ходила мимо стройки,просто стройка была в парке где мы любили гулять).

По слухам бродивших тогда изначально нынешнее украшения города изначально строили украинские компании,но сильно много воровали,причем воруя даже вместо того что бы хоть что то делать.В итоге терпение чье то лопнуло и пригласили турков.

Но во внутренних работах уже участие снова принимали украинские предприниматели,опять же со слов знакомого цепочка подрядчиков была немаленькой и путь от заказчика до поставщика проходил через несколько любителей заработать.

Так что возвращаясь к туркам могу сказать одно-они в Донецке были,причем в немаленьких количествах,только почти все уехали когда закончился их контракт и стадион был построен.

А мы остались что бы встречать безумно-яркое лето 2012 года

Tags: ДНР/ЛНР, Україна, люди
Subscribe

  • Орёл умирает, но не сдается

    Верите вы в ковид или не верите, считаете, что нужно колоться или думаете, что умрете и так, без укола, но мужеству орловского народа надо отдать…

  • Поклонская еще даст о себе знать!

    Сослать прокурора б/у никому не удастся. От нее просто так не отделаешься. Наталья Поклонская смотрит на карту страны, где она будет…

  • еврей на службе украинского СС

    Бывший президент и бывший премьер-министр России (одно лицо) написал очень хорошую статью об Украине и нынешних украинских властях. Медведев…

promo peaceinukraine март 15, 15:56 8
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments