Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote in peaceinukraine,
Журнал провинциального архитектора
m_arch
peaceinukraine

Categories:

Стрельба по ногам

Оригинал взят у m_arch в Стрельба по ногам


Если США будут нарушать права россиян, задержанных в Финляндии, Россия может пожаловаться в международные правозащитные инстанции, в том числе Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ). Об этом заявил глава международного комитета Совфеда Константин Косачев, передает «РИА Новости».

Россияне Максим Сенах и Александр Сергеев были задержаны в Финляндии в прошлом году. Они оба обвиняются в США в преступлениях в сфере информационно-коммуникационных технологий. Накануне, 9 января, Министерство юстиции Финляндии решило экстрадировать Сенаха в Соединенные Штаты.

Косачев отметил, что, по его данным, «в отношении этих лиц в России никаких дел не заведено и (в данной ситуации) они нуждаются в правовой защите».

РБК

Это в тот самый ЕСПЧ, решения которого они признали необязательными для исполнения?
А чо не в Спортлото?



Tags: Россия, политика
Subscribe

  • * * *

  • * * *

  • Итак. Итоги подведЬом

    Выборы-выборы, кандидаты... Не все. Наши - молодцы. Теперь про сами выборы подробнее по пунктам. Организация выборов была крайне…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 8
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments