Иван Богун (petrdub) wrote in peaceinukraine,
Иван Богун
petrdub
peaceinukraine

Новости бокса

Недавно российские СМИ распространили информацию, что в ближайшее время украинский боксёр Глазков получит паспорт гражданина РФ.



Вопрос, а на фига ему это надо. Всех кто берёт российское гражданство, ожидает только поражение. Пример Рой Джонс.

Украинский боксер Вячеслав Глазков опроверг информацию о том, что на чемпионский бой 16 января против американца Чарльза Мартина выйдет под флагом РФ.
На вопрос журналиста, будет ли он считаться российским боксером во время поединка за пояс чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе, 31-летний луганчанин, уже долгое время живущий в США, ответил лаконично: "Я - гражданин Украины".


Титулом, за который Глазков и Мартин будут, на протяжение более 11 лет владел украинец Владимир Кличко, однако 28 ноября 2015 года он проиграл его в поединке с британцем Тайсоном Фьюри.

Позже IBF отобрала титул у британского боксера из-за его отказа защищать пояс в бою с обязательным претендентом Глазковым. Вскоре был назначен второй претендент на вакантный титул - им стал Мартин, на счету которого почти такой же рекорд, что и у Глазкова: 23 поединка, 22 победы и одна ничья.


Tags: гарні новини
Subscribe

  • культурные питерцы воруют культурно

    На Западе очень часто протесты по поводу и без оного перерастают в драки с полицией, битьё витрин и растаскивание добра, оказавшегося за этими…

  • Бандеровцы повсюду, и нет от них спасения

    Там русские подали в суд на Украину, да не в простой суд, а в европейский, по правам человека, решения которого к исполнению на России не…

  • индейцы русского разлива

    Для начала не по теме. Мне тут ехидно задали вопрос, почему, мол, вы говорите, что Украина лучше России, а у вас молодые украинцы уезжают на…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment