Ольга (mar80) wrote in peaceinukraine,
Ольга
mar80
peaceinukraine

Истории из жизни

Пару зарисовок из жизни:

Весна скоро,а летний разгул соединившись с осенним ничегонеделанием и зимним обжорством отложился в вполне ожидаемых местах на теле.Что бы достойно встретить весну решили пойти в спорт-зал.Хотелось что бы он совмещал много всего и выбрали мы такой в Днепропетровске,первая поездка была ознакомительной,мне был важен бассейн,моему спутнику-тренажеры.Девочка-менеджер презентуя клуб была миленькой,разговорились и коснулось того что мы из Донецка.

За клубной картой спутник уже ездил сам и рассказывает историю:заполняет он договор,а ему предлагают акцию "приведу друга",ну он отказался и дальше заполняет.В это время в кабинет к менеджерам заходит пара мужчин к другой девочке менеджеру,тоже для приобретения карты и девочкам им тоже презентует/предлагает участие в акции.Один из мужчин говорит:
-Нет,нам такое не надо,мы из Донецка,откуда у нас здесь друзья...

Мой спутник переглянулся с девочкой-менеджером,улыбнулись.....

Понаехали мы тут видимо.......

_________________________________________

Общаюсь с кумой из Донецка и она рассказывает историю про нашу общую знакомую,она истая днр-ка.А девочка она сама умненькая,думать умеет,но вот когда то была фанатом Путина(и осталась) поэтому и пошло прицепом,все что от Путина-то разумно.
И вот зашел разговор про Макеевку и отключение тепла там и девочка эмоционально говорит:

-Они что нас совсем за долбо...бов держат,какое на х...уй дрг в Макеевке,на хер лапшу людям на уши вешать...

Кума говорит:"я стою и радуюсь про себя,наконец то стало что то доходить"

______________________________________________

Наверное многим покажется что эти истории не о чем.
Сегодня прочитала пост про то что подконтрольная и не подконтрольная чем то похожи на Германию во времена Берлинской стены,было что то в этой аналогии что зацепило,вот и решила написать эти две истории в сообществе
Tags: ДНР/ЛНР, Украина, люди
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment