saracinua (saracinua) wrote in peaceinukraine,
saracinua
saracinua
peaceinukraine

Categories:

«Новые фейки о старом»: ущемление русского языка и вновь алкогольное опьянение Президента Украины

StopFakeNews #92.

Мы продолжаем рассказывать о фейках в видеовыпусках Stopfake. В первые недели нового года лживую информацию представили многие онлайн-издания: Лента.ру, Russia Today, Life News, Россия 24 и другие. Однако тематика фейков осталась прежней ‒ это ущемление русского языка, пьяный дебош американских наемников в Украине и алкогольное опьянение президента нашей страны. Также в этом выпуске речь пойдет о якобы ущемлении прав граждан на оккупированных территориях и о лжи, связанной с газовой просьбой от мера Геническа



Tags: Україна, дезинформация/фейк, разоблачение, расследование
Subscribe

  • сочувствие как я его понимаю

    примерно с середины июня смертность от Ковида в России пошла стабильно в вверх и сейчас количество дневных смертных случаев в стране в 40-50 раз…

  • * * *

  • В тему про "один народ"

    Само название "Русский" возникло после указа Петра I с 1721 октября о создании Российской Империи вместо Московии, с одновременным переносом столицы…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments