lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Переживаю за Турцию!

Абхазия решила присоединиться к санкциям против Турции
В сообщении на сайте абхазского правительства уточняется, что к 20 января различные ведомства должны подготовить список возможных ограничительных мер.
В частности, абхазские власти планируют ограничить импорт отдельных товаров из Турции, усилить контроль за турецкими некоммерческими организациями, а также запретить господдержку турецких предприятий.
В сообщении уточняется, что на такой шаг непризнанная республика идет в соответствии с договором о союзничестве и стратегическом партнерстве, который Абхазия подписала с Россией в 2014 году.
Россия входит в число четырех государств, признавших независимость Абхазии. К ним также относятся Никарагуа, Венесуэла и Науру. Турция независимость Абхазии не признала.

Если еще ДЛНР поддержат санкции, то все, пропала Турция!
Tags: клоуны, политика
Subscribe

  • Что-то вяло и без огонька

    московско-гундяевская секта отпраздновала очередную годовщину крещения Руси. Ежели кто не в курсе, то поповский сайт так называемой РПЦ имеет…

  • самые законные страны

    Очень часто в русскоязычном сегменте интернета, да и не только там, ведутся очень серьёзные дебаты в каких странах соблюдается закон, а в каких…

  • К слову о "смерти пукина"

    За последние полтора года в мире умерли от болезней или по иным причинам восемь находившихся у власти национальных лидеров. По подсчетам СМИ, это…

promo peaceinukraine март 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments