lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Давно пора!

Шведской полиции передана информация о возможном подстрекательстве к войне и разжигании розни на российском телеканале зарегистрированной в Швеции компании "РТР- Планета", собранная Литовской комиссией по радио и ТВ


Шведская комиссия по вопросам трансляций информировала партнеров в Литве о решении обратиться в полицию, подтвердил BNS председатель ЛКРТВ Эдмундас Вайтекунас.
"Они нас информировали, что на основе нашей информации обратились в полицию, расследуют эту информацию, которую вы выявили и отправили", - сказал он.
По словам Э. Вайтекунаса, это первый случай, когда представленная ЛКРТВ информация расследуется правоохранительными органами.
Шведский регулятор отметил, что обратился в полицию после получения информации ЛКРТВ о розни, разжигаемой программами российского канала "РТР Планета", зарегистрированного в Швеции.

Tags: Европа
Subscribe

promo peaceinukraine март 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments