saracinua (saracinua) wrote in peaceinukraine,
saracinua
saracinua
peaceinukraine

У Путина угрожают Сербии "Кельном номер два" в случае интеграции в ЕС

При этом Рогозин утверждает, что "не хочет покушаться на вектор сербской политики по вступлению в Евросоюз".

Вице-премьер правительства РФ Дмитрий Рогозин считает, что Сербии угрожают нападения на женщин, аналогичные тем, что произошли в Кельне, если страна вступит в Евросоюз.

"Я думаю, что можно так догармонизироваться с Евросоюзом, что у вас здесь будет Кельн номер два. Поэтому вы осторожнее с этой гармонизацией, а то потом у вас пришельцы будут чувствовать себя хозяевами, а ваши женщины будут бояться выходить на улицу", — утверждает Рогозин.

Он заявил, что не хочет покушаться на вектор сербской политики по вступлению в Евросоюз, но "никак не может согласиться, что Евросоюз — это идеальное создание. Нет ничего более ужасного, чем европейская бюрократия".

Отметим, переговоры с Сербией о вступлении в Евросоюз планировали начать 14 декабря прошлого года.

Напомним, в новогоднюю ночь в Кельне на привокзальной площади произошли нападения на женщин. Сотни жительниц города и туристов сообщили о домогательствах и грабежи, которые совершали мужчины "арабской и североафриканской" внешности. За нападениями последовали массовые протесты против приема беженцев.



Tags: Европа, Птн, Россия, руцкимирЪ, терроризм/террористы
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments