roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

заклятие

Оригинал взят у roar22 в заклятие

– Дышите, не дышите. Дышите, не дышите. Очень хорошо, хотя присвистывает. Вот вам таблеточка, Владимир Владимирович. К вечеру ваш легкий поносик перейдет в еще более легкий, я бы сказал, воздушный запорчик.

– Профессор, я вас вызвал не для запорчика. А чтобы по изменениям моего организма вы могли определить – заклятие уже работает или нет?

– Какое заклятие, Владимир Владимирович?

– Донесли, что по четвергам сразу после ливня в самой глубокой катакомбе древнего еврейского города Беэр-Шева собираются члены радикальной иудейской секты Мигзар-Ямини и хором под орган читают проклятие из секретной книги Талмуда. После чего тот, против кого накатывают, заживо сдыхает под забором. Я не хочу под забором. Что посоветуете?

– Извините, против кого накатывают?

– Зависит от заказа. Вчера своими глазами видел, как это работает. Диктор на фоне эпицентра Нагасаки показал гору трупов – под саундтрек с воем ведьм вологодского фольклорного хора. Сглаз называется "Пульс-от-Нюры". Я понимаю, мои телеканалы немного утрируют и шаржируют, чтобы доходчивей было, но хотелось бы проверить, как с напастью справляется мой организм. Или уже поздно?

– Почему вы решили, что они навели напасть именно на вас?

– А почему не навести! Я бы на их месте навел. Врагов у меня, как у Ивана Грозного, навалом.

– Владимир Владимирович, скажу вам честно, как Ивану Грозному: все это майсы. Что в переводе с иудейского означает – растереть и плюнуть! Обряд "Пулса-денура" проводится раз в десять лет исключительно против очередного лютого врага еврейского народа, а вы не лютый и, тем более, не очередной, уверяю вас! Вон сколько вокруг вас сплотилось полезных евреев и хохлов, готовых прикрыть своим телом в случае чего. Вы же настоящий интернационалист, хоть и с легким наклоном в патриотический угар – так кто из нас без угара в эти крымские дни? Поэтому не мечтайте, эта порча не про вас.

– Но сам-то обряд для меня опасен? Не подумайте, доктор, будто я обосс… извините, испугался. Всего лишь банальное чувство ответственности перед народом и рейтингом.

– Помилуйте, уважаемый Владимир Владимирович, я еще понимаю, классический вуду или смертельные пляски тибетских мормонов – такого вам, допускаю, опасаться следует. На днях попрыгали с бубном на погибель русского футбола – и сработало. Однако евреи? В ваш адрес постоянного друга и попечителя? Весьма сомнительно. Спросите главных раввинов, их у вас два, – они подтвердят, если знакомы с тематикой.

– Ага, очень большие друзья меж собой. Но я подумал, раз живы – значит, с тематикой не знакомы. Короче, вы как медик считаете, ничего опасного?

– Мамой клянусь!

– Спасибо, профессор, вы меня выручили. Но если вдруг что начнется, вас вызывать? Скажем, пятка подозрительно зачешется?

– Если зачешется, вызывайте, Владимир Владимирович, вмиг почешем. Доброго вам здоровья, Владимир Владимирович, всего хорошего.

– Але, это Хаим? Хаим, шалом. Докладываю. Легкое отторжение тканей пупковой области. Заворот мозгов в начальной стадии. Пятка чешется, пульс дробный. Подтверждаю, сеанс Нюры Киллерман сработал. Можно повторить, клиент под нашим контролем.


2=914:1149f




Tags: стихи и проза
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment