Natalia Chernaya (nataliachorna) wrote in peaceinukraine,
Natalia Chernaya
nataliachorna
peaceinukraine

Соцопрос жителей неоккупированной части Донбасса

Оригинал взят у nataliachorna в Соцопрос жителей неоккупированной части Донбасса
Большинство жителей неоккупированной части Донбасса считают, что Донецкая и Луганская области должны в той или иной форме быть частью Украины. Об этом свидетельствует опрос социологической группы "Рейтинг" по состоянию на ноябрь, проведенный при поддержке правительства Канады, - сообщает "Украинская правда".

Так, 75% опрошенных жителей подконтрольной украинской власти части Донбасса  поддерживают единство Украины.  Из них 32% считают, что области должны быть частью Украины на тех же правах, что и раньше (среди жителей остальной Украины так считают 53%), 35% – что они должны получить дополнительные полномочия в рамках реформы по децентрализации (20%), 8% – что должны стать автономными областями (6%).

3% жителей Донбасса считают, что те районы, которые контролируются боевиками, должны у них и оставаться (среди жителей остальной Украины так считают 7%), а 7% – что Донбасс должен стать частью России (2%), еще 1% хочет видеть Донбасс независимой страной (1%).

Опрос проводился 19 – 30 ноября, было опрошено 1800 человек старше 18 лет во всех регионах кроме Крыма и оккупированной части Донбасса. В подконтрольных районах Донбасса было опрошено 1284 людей. Возможная погрешность не превышает 2,3%.

Tags: Україна
Subscribe

  • культурные питерцы воруют культурно

    На Западе очень часто протесты по поводу и без оного перерастают в драки с полицией, битьё витрин и растаскивание добра, оказавшегося за этими…

  • Бандеровцы повсюду, и нет от них спасения

    Там русские подали в суд на Украину, да не в простой суд, а в европейский, по правам человека, решения которого к исполнению на России не…

  • индейцы русского разлива

    Для начала не по теме. Мне тут ехидно задали вопрос, почему, мол, вы говорите, что Украина лучше России, а у вас молодые украинцы уезжают на…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments