roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

опрос

Оригинал взят у roar22 в опрос

Устав от жестких указаний Кремля, статистическое бюро Левада-Центр решило заделаться иностранным агентом и перешло на подножий корм Госдепа. Первый опрос Levada Corporation замутил среди лидеров стран, представленных в ООН. Тема: "Путин".

Первый вопрос: "Кто он, мистер Путин?"

60% ответили: "Ненадежный джентльмен", чему обрадовался Лавров, который по-английски традиционно читает лишь последнее слово.

30% выбрали более обтекаемый ответ: "Мудак", каждый на своем языке. Забавней всех получилось по-чешски, сами посмотрите в гугл-переводе.

Представитель острова Тимоти (из какого-то океана) выразил свое мнение кратко: "Друг, брат и содержант", за что при общем одобрении схлопотал по шее от турка.

Оставшиеся 9% пошли консультироваться со столицами. Корей соединили перепутав. Обе вернулись задумчивые.

Посол Израиля в ООН в опросе не участвовал: у них забастовка дипломатического корпуса. Лавров послал ему воздушно-капельный поцелуй.

Второй вопрос: "Готовы ли вы пойти с мистером Путиным в разведку?"

60% ответили: "Только если он первый". Чех снова всех рассмешил, показав, как Путин идет в разведку, а он его конвоирует. Получился вылитый Кашпарик, откройте в Википедии.

30% заявили: "Только в качестве заградотряда". Сначала в заградотряде было меньше 30%, но турок стал агитировать и число подписантов резко подскочило.

9% переспросили: "В какую разведку?" и остались довольны собой, поскольку решили, что дальше, чем в Кельн под елку, не загонят.

Один остров Тимоти изъявил полную готовность: "Сейчас или никогда". Выглядело это как "Родина или смерть". Что интересно – ни о той, ни о другой он слыхом не слыхивал. В языке Тимоти нет абстрактных понятий. Одни числительные и 50 прилагательных для вкуса воблы. У Лаврова как раз с собой пиво.

А вот посла Израиля подвело любопытство. Без разрешения забастовочного комитета, он просунул нос в дверь, за него ухватились – пришлось отвечать. Царапнул на бланке: "Конечно! Но по прейскуранту". Запись тут же перевела и заклеймила министр иностранных дел Швеции. Чех с турком сплясали вокруг нее сарабанду. Антисемиты!

Третий вопрос касался личных отношений: "Могли бы вы стать близким другом (подругой) мистера Путина?"

60%: "Я и был (была). Теперь перетопчется".

30%: "В моей стране зоофилия запрещена".

9% брезгливо передернули плечами. А ведь по-болгарски передергивание плечами означает любовную истому.

Особое мнение стальной фрау Меркель: "Рядом с ним даже на биде не сяду". Чех с турком бурно ей зааплодировали. Что интересно, ни тот, ни другой биде ни разу в глаза не видели.

Остров Тимоти на вопрос не ответил, потому что еще не вернулся с разведки из Кельна. Посла Израиля решили не спрашивать в силу очевидности ответа. Он обиделся и сказал, что ни с кем не водится. Шведский министр бросилась обзывать его в твиттере.

Четвертый вопрос: "Согласны ли вы установить торговые, дружественные и культурные связи со страной мистера Путина?"

60%: "Только через санкции". Лавров принялся бегать среди этих 60% и горячо жать им руки. Теперь у всех липкие.

30%: "А что за страна у мистера Путина?"

9% ответили насмешливо: "Если связи, то только половые". Турок с чехом поразмыслили и решили перезаписаться из 30 в 9. Оказалось, поезд ушел.

Остров Тимоти пропал с концами. Меркель извинилась и побежала в сторону биде. Посол Израиля, обвинив всех в юдофобии, настоял на участии в опросе и смело поставил галочку в графе: "Затрудняюсь ответить", после чего показал язык шведскому министру. Лавров принял язык на свой счет. Теперь жди дипскандала.

Пятый вопрос: "Если Путин предложит установить свою военную базу на вашей территории, вы согласитесь?"

60%: "Только в виде экспозиции ярмарки игрушек или как аттракцион в луна-парке".

30%: "Ржавое железо не собираю".

9%: "Знаю я его базу. Шире моей страны".

Чех с турком отправились за Меркель. Та заорала радостно из женской комнаты: "И я, ийа!" Ее тут же приписали к 9%, теперь их стало 10, вернее 8, потому что турок с чехом задержались там же, куда пошли.

Тимоти еще не объявился, и все стали беспокоиться: хрен знает, что там в Кельне. Израиль дал положительный ответ, но цены улетные. Впрочем, возмутилась израильским ответом лишь шведский министр. Лавров угостил ее пивом. Та отхлебнула и передернула плечами. Лавров счастливо заржал.

Шестой вопрос, последний: "Могли бы вы дать мистеру Путину заем под хорошие проценты?"

60%: "А расплачиваться он будет штанами, которых у него нет?"

30%: "Могу, но проценты вперед!"

9%: "Если заем штанами, то хоть сейчас. Какой размер?"

Тимоти-200 вернулся, дрожит и восстанавливает веру в человечество. Сопящий Израиль делает калькуляцию, из которой следует, что если он даст Путину заем, то России хана (ударение на последнем слоге). Турок с Кашпариком заявились нетрезвые, говорят, что ищут Меркель. Та спряталась за шкафом и не вылазит. Лавров хотел ее утешить, но у него ни пива, ни уже штанов.


Tags: стихи и проза
Subscribe
promo peaceinukraine февраль 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments