lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Песня «Браття Українці» стала официальным гимном АТО

Администрация Президента предоставила документ лидеру группы "Шабля" Вове Гейзеру об официальном признании песни «Браття Українці» Гимном АТО на Всеукраинском форуме ветеранов и участников антитеррористической операции



Группа «ШАБЛЯ» и лично Вова Гейзер со своей стороны благодарят всех украинцев, и, в частности, ветеранов и участников АТО, волонтеров, Администрацию Президента за высокую оценку своего творчества!


"Песня «Браття Українці» была написана незадолго до начала боевых действий на Донбассе. Для меня эта песня стала пророческой, а отныне она официально признана Гимном АТО, - говорит Вова Гейзер. - Однако, обратите внимание, в этой песне есть такие строки: «С нами святая вера, с нами Бог и правда, и мы против того, чтобы брат шел на брата. А если с войной - тогда готовьтесь, нас ничто не остановит. Слава Украине!».

Мы подчеркиваем - Украина не хочет войны, однако мы до последнего будем защищать свои границы, свою Независимость, честь и достоинство украинского народа!



Tags: музыка войны
Subscribe

promo peaceinukraine март 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments