saracinua (saracinua) wrote in peaceinukraine,
saracinua
saracinua
peaceinukraine

Потому что могут.

А вот так развлекаются в свободном мире. Это вам не военные парады в убогих диктатурах


Квадрокоптеры на открытии CES 2016

Intel установила рекорд по количеству одновременно управляемых беспилотников. Рекорд установлен в рамках представления на открытии выставки CES 2016 в Лас-Вегасе. Об этом сообщается на официальном сайте «Книги рекордов Гиннесса».

Специалисты Intel запустили в воздух сотню квадрокоптеров со светодиодными элементами, которые использовались в качестве светомузыкальной системы. В проекте использовались квадрокоптеры Spaxels — модифицированные Hummingbird производства Ars Electronica.

В опубликованной видеозаписи дроны изображают цветные фигуры в воздухе, сопровождая оркестр, исполняющий «Тему судьбы» из Симфонии № 5, написанной Людвигом ван Бетховеном. В конце ролика квадрокоптеры выстраиваются в логотип Intel и садятся обратно на землю.

Ранее крупнейшую известную стаю беспилотников запустили специалисты лаборатории ARSENL Школы повышения квалификации офицерских кадров ВМС США. В воздух была поднята стая из 50 беспилотников — таким образом разработчики испытали управляющее программное обеспечение.


Tags: США, гарні новини, творчiсть
Subscribe

promo peaceinukraine март 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments