lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Аксенов никому не верит

Еще не отошел от шока Обама со своими сенаторами с конгрессменами, после того, как Аксенов отказался признавать США, как государство, и вот глава Крыма наносит новый удар - на этот раз по Европе!
Теперь Аксенов не верит Гаагскому суду. Ну не верит и всё. Не знаю даже, как гаагские судьи переживут этот прискорбный факт.


Особенно беспокоюсь за российского судью в Гааге, не повесился бы человек с такого горя.

Глава Республики Крым Сергей Аксенов сомневается в справедливости будущего вердикта Гаагского арбитражного суда по иску "Укрнафты" о компенсации потерянных компанией автозаправочных станций в Крыму. Об этом Аксенов заявил на брифинге в Симферополе. "Чем может закончиться этот процесс? Чем угодно. Сегодня понятно, что любое решение, рассмотренное в западном суде, будет направлено против Российской Федерации, независимо от того, правы мы или нет. Это идеологическое противостояние. Я не верю Гаагскому суду, он никогда не вынесет справедливое решение в отношении России. Я уверен, что мы выполнять это решение не будем. Поэтому здесь мы будем ориентироваться только на решение нашего президента", – заявил глава Крыма.
Ранее украинская компания обратилась в третейский суд в Гааге с требованием взыскать с Российской Федерации компенсацию за потерю автозаправочных станций компании после воссоединения Крыма с Россией.
(с)

Tags: ТОП, идиотизм, клоуны
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments