lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Комсомольская правда. Правда, КАРЛ!!!



Нам ссыт, но пишет Александр Бойко

Росавиация направила в Совет по безопасности Нидерландов письмо с новыми фактами о причинах авиакатастрофы
Почему это письмо направлено именно сейчас? Дело в том, что родственники погибших в той авиакатастрофе требуют установить виновных, чтобы наконец получить компенсации. Они призвали премьера Нидерландов Марка Рютте запустить международную кампанию, чтобы собрать всю информацию о крушении. И замруководителя Росавиации, уполномоченный представитель России в расследовании катастрофы рейса MH17 Олег Сторчевой не стал дожидаться запросов, а написал главе комиссии Совбеза Нидерландов Тьиббе Яустре письмо с новыми важными фактами, "требующими отражения в окончательном отчете по результатам расследования катастрофы".
Что же содержится в письме?
1. Украина виновата в любом случае

Во-первых, четко указано, что «власти Украины должны были закрыть воздушное пространство над зоной конфликта на востоке этой страны в апреле 2014 года, после начала активной фазы боевых действий». То есть, вина за крушение лайнера изначально лежит на Украине. В подтверждение приведена выдержка из Конвенции о международной гражданской авиации, которая требует от государств проводить оценку угроз для гражданской авиации в пределах своей территории, и при необходимости закрывать воздушное пространство.
2. Ракета прилетала с другой стороны
В приложении к письму доказывается, что голландские эксперты (в своем предыдущем докладе 15 октября 2015 года) неправильно оценили положение ракеты, поразившей лайнер МН17 над Донбассом летом 2014 года. Это привело к ошибочному выводу о вероятном месте пуска.
Ранее разработчик ЗРК "Бук" концерн "Алмаз-Антей" и представители Минобороны России неоднократно утверждали, что пуск поразившей MH17 ракеты мог быть из района поселка Зарощенское, где на момент ЧП находились украинские войска.
Голландская же комиссия определила район пуска ракеты «квадратом в 320 километров». Но ведь есть же современная наука, эксперименты, выводы баллистики - все они указывают на район поселка Зарощенское. Но голландцы как огня боятся признать этот факт.
3. Таких боеголовок у России нет
Неверно комиссией Нидерландов указан и тип ракеты ЗРК "Бук", которой мог быть сбит самолет. Если бы это была новая ракета 9М38 ЗРК "Бук" (которые есть на вооружении российской стороны), как указано в отчете голландцев, то взрыватель сработал бы с задержкой, у крыльев лайнера (там, где у военных самолетов находится боезапас). Но во время поражения Boeing-777 боевая часть ракеты взорвалась с левой стороны кабины пассажирского лайнера. Значит, это был устаревший тип ракеты (который имеется на вооружении Украины).
4. Прямой подлог
Внешний вид обнаруженного фрагмента корпуса ракеты, предположительно, сбившей лайнер MH 17, не совпадает с видом обломков ракеты 9M38. Он не должен был сохраниться. Он должен был разрушиться, но на его осколках все равно остался бы номер ракеты. Но на обнаруженном корпусе ракеты номера нет. А в докладе Нидерландов утверждается, что крушение Boeing-777 вызвано ракетой серии 9М38. Значит, часть ракеты подкинута. Иначе эти нестыковки объяснить невозможно!
Правда
Tags: flight mh17, идиотизм, клоуны, пропаганда/пропагандоны
Subscribe
promo peaceinukraine февраль 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments