Поветруля Укропная (asya_kalyaskina) wrote in peaceinukraine,
Поветруля Укропная
asya_kalyaskina
peaceinukraine

Глава Сбербанка России Герман Греф: "Россия - страна-дауншифтер.."

Глава Сбербанка России Герман Греф заявил о том, что РФ уже проиграла конкуренцию в мировой экономике, а ее отставание от передовых стран будет еще больше, чем во времена промышленной революции. Дело в том что наступает конец нефтяной эпохи и единственный шанс страны на спасение — глубокие реформы по европейскому образцу. Об этом банкир сказал на форуме "Будущее невозможного" в Москве.

"Мы проиграли конкуренцию, надо честно сказать. И мы оказались в числе стран, которые проигрывают, в списке стран-дауншифтеров. Страны и люди, которые сумели адаптироваться вовремя и проинвестировать в это — победители. Страны, которые не успели адаптироваться к собственной экономике, и всю социальную систему, и все институты — будут проигрывать. Разрыв будет больше, чем во время прошлой индустриальной революции", — заявил Греф.
Источник

Поднимается с колен нехило так :)))
Tags: Россия
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment