Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote in peaceinukraine,
Журнал провинциального архитектора
m_arch
peaceinukraine

Categories:

Ну вы в курсе...

Оригинал взят у m_arch в Ну вы в курсе...


Блондинка поделилась новой порцией самой свежей правды.

Вопрос: Глава МИД Нидерландов Б.Кундерс заявил, что на Украине может быть учрежден трибунал по авиакатастрофе малайзийского «боинга». Зачем это нужно Западу, и почему Москва выступает против подобного суда?

Ответ: Вопрос о том, зачем это нужно Западу, нужно задавать Западу. Мы говорили о нашем понимании того, что происходит. Как Вы прекрасно помните, после того, как произошел этот трагический случай, буквально в первые же дни прозвучали заявления, в том числе и официальных лиц, которые однозначно указывали на непосредственную причастность России к гибели мирных граждан, летевших этим злополучным рейсом. Подобный подход говорит только об одном: вне зависимости от того, о каком самолете и какой стране идет речь, нет желания разобраться, что же случилось на самом деле, а есть попытка моментально сделать виновными тех, кого изначально виновными и назначили.

Мы против создания таких трибуналов. Во-первых, есть законные легитимные трибуналы, которые создаются под эгидой ООН. Все трибуналы, создающиеся вне ООН, не являются легитимными для тех стран, которые в них не участвуют. Самое главное, что создание любых трибуналов в тот период, пока следствие еще не завершено, по меньшей мере противоречит здравому смыслу. Наша задача заключается именно в том, чтобы пролить свет на произошедшее, «вытащить» всю возможную информацию, найти ее, представить для того, чтобы понять, что же там случилось. Вы знаете, что сегодня были опубликованы материалы российской стороны на эту тему с нашими выкладками, фактами и т.д.


МИД

Никто же не помнит, кто блокирует создание трибунала ООН.

А со свежими фактами еще смешнее - ракету подбросили, а сбил украинский Су.
http://www.kp.ru/daily/26480/3350169/

ШТОООО?

Алмаз-Антей, который точно установил что сбили Буком, нам врет?
Ему не верят даже в Росавиации и МИД РФ.
Ну как скажете...


Tags: flight mh17
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments