Иван Богун (petrdub) wrote in peaceinukraine,
Иван Богун
petrdub
peaceinukraine

Искусство побеждать противника

Итальянский мыслитель, философ, писатель, политический деятель Никколо Макиавелли, в своей книге "Государь", написал следующее: "Кто имеет хорошее войско - найдёт себе хорошего союзника".

Пойдём от обратного: Украина имеет хорошего союзника в лице НАТО, а значит Украина имеет хорошее войско. Войско, которого ещё два года назад не было. Войско, которое возродилось из пепла, благодаря украинскому народу и при содействии правительства. За эти два года появилось оружие, которое раньше было только на бумаге. Некоторые образцы уже прошли боевое крещение на русско - украинской войне. Другие, только готовятся к серийному производству.



Но вся эта техника, была бы просто техникой, без простых украинских парней, которые ею умело управляют. Слава украинским воинам!



В дополнение:
Если производство наземной техники налажено, то производство "воздушной" техники ещё только предстоит наладить. Ведётся работа по созданию боевых самолётов, которые будут производиться на Одесском авиа заводе. Двигатели будут украинские, электроника - американская, корпус - китайский. Самолёт будет выглядеть примерно так:



Так же, на Конотопском авиа заводе, компания "Мотор Сич", планирует выпускать боевые вертолёты:



Украину по праву можно считать родоначальником мировой авиации. Американская компания "Sikorsky Aircraft", которая строит вертолёты для армии США, основана легендарным авиаконструктором, киевлянином, который родился, жил, учился в Киеве, закончил киевский политех., Игорем Сикорским, эмигрировавшим в США после революции, в 1919 году. Свои первые вертолёты, он планировал и поднимал в воздух, именно в Киеве.

Памятник Игорю Сикорскому в Киеве:



И первый в мире самолёт, был тоже поднят в воздух в Украине в 1882 году авиаконструктором Можайским, который после отставки в 1863 году, поселился не далеко от Винницы, там он жил и работал над проектированием своего самолёта. Усадьба, в которой сейчас музей Можайского, в Вороновице стоит до сих пор.

Музей - усадьба Можайского в Вороновице, Винница.



Так что, всё у нас получится. Слава Украинскому народу.

Tags: ВСУ, Украина, история
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments