Ольга (mar80) wrote in peaceinukraine,
Ольга
mar80
peaceinukraine

Обыденное....

Вчера утром приехала в гости подруга из Донецка,когда стояли на КПП Курахово начали с Марьянки(подконтрольная) стрелять по Трудовским(не подконтрольная),говорит вся очередь вышла посмотреть,обсудить что,где и зачем.....

А я на днях объехала всю Донецкую область,ту что подконтрольная.Успела почти везде побывать.Подъезжая к Донецкой области поняла что забыла паспорт.

Для многих украинцев здесь не будет ничего такого,шокирующего.Да и я сама его забыла потому что давно уже выложила из сумки из собой не тягаю.Спокойная жизнь расслабляет.А вот рассказывая про это сестре и подруге наблюдала от них реакцию:
Сестра:
-Как же ты так,я даже в магазин без паспорта не выхожу
Подруга:
после смеха,фраза:
-Ну ты даешь!!!

Благо в вояках своей страны я уверенна,везде все спокойно(кого то я "пугала" начав рыться в сумочке,мне махали рукой и показывали что бы я прекратила этот бессмысленный процесс),нигде ничего не платила,нигде никаких проблем или выносов мозга.Так что бы вы понимали масштабы вояжа:Красноармейск-Димитрово-Константиновка-Артемовск-Славянск-Краматорск-Мариуполь,обратно уже через Запорожскую область домой

А теперь было бы интересно узнать у жителей новороссии смогли бы они из Донецка в Луганск без паспорта,в верой в адекватное отношение к женской забывчивости ваших защитничков?
Tags: ДНР/ЛНР, Украина, люди
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments