saracinua (saracinua) wrote in peaceinukraine,
saracinua
saracinua
peaceinukraine

Они считают нас идиотами и врут, стараясь удержаться у власти © Вадим Жартун

12 января Медведев анонсировал секвестр бюджета на 10%. И месяца не прошло с 24 декабря 2015 года, когда глава комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров заявил, что править закон о федеральном бюджете не нужно - дескать, нормальный бюджет получился, гибкий, с необходимыми резервами, которые позволят выполнять все обязательства государства и дает возможность развиваться.

Ну да, а ещё защищает зубы от кариеса и делает волосы мягкими и шелковистыми. Заметьте, это не обкуренный наркоман, не даун или старый маразматик говорил, а глава профильного комитета Госдумы. И рассказывал он нам это в тот момент, когда уже давно было понятно, что нефть не подорожает, а рассчитанный на высокие котировки бюджет - невыполним. Удивительное упорство.

Уже одно это многое говорит о тех, кто нами управляет. Рассказываем о твердости принятого решения и тут же его меняем. Объяснить такое противоречивое отношение к госбюджету - основному финансовому документу страны - могут четыре одинаково неприятные причины:

- массовое сумасшествие наших депутатов и чиновников (интересная версия, но верится с трудом);
- использование ими для своих прогнозов некорректных исходных данных (хотя всё есть в открытых источниках и доступно даже школьнику);
- сознательное вредительство в пользу врагов Отечества (даже с учётом того, что у редкого депутата нет недвижимости, счетов и детей за границей, в заговоры я не верю);
- они считают нас идиотами и беззастенчиво нам врут, стараясь удержаться у власти любыми средствами и растаскивая по кусочкам всё, что ещё осталось ценного в стране.

Выбирайте сами, какая вас больше устраивает. Кстати, грядущий секвестр бюджета на 10% - очередная бессмысленная дурилка и вот почему:
Read more...Collapse )

В ячейках таблицы - профицит/дефицит бюджета в миллиардах рублей. В зелёной зоне дефицита нет, в жёлтой - дефицит ещё может быть покрыт из резервного фонда, а в красной - в бюджете просто не окажется запланированной суммы.
Tags: Россия, расследование, руцкимирЪ, экономика
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments