roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

курс

Оригинал взят у roar22 в курс

Скоро месяц как Путин проходит ускоренный курс испанского говора аргентинских диалектов. И уже усвоил базовые фразы: "Я не Путин", "Нет, сеньора, вы меня с кем-то путаете", "Пожалейте меня, же не манж па сис жур".

Туристический маршрут разработан детально. Главное, добраться до Ростова, остальные тропы перекрыты доброжелателями. В Ростове никто не ждет, поэтому первую неделю пересидеть в ресторане, там есть кабинка, оттуда заберет рефрижератор, регулярно курсирующий по трассе Орел-Донецк. В ту сторону холодильник идет порожняком и без досмотра, поэтому взять ватник потолще. Опознавательный знак борта – 200, не перепутайте.

В Донецк не въезжать, чтобы зря людей не дразнить, а двинуть тропами на Одессу, из которой шаландой, полною кефали, отчалить в Турцию. Кефаль наловили крымские татары, которые вас ждут с нетерпением.

Если повезет, в Стамбуле никому не говорите, что это Константинополь, они не любят. Прикрытие – притвориться евнухом местной бани, и два месяца из бани ни ногой. Утром за вами придет сухогруз, после бани утритесь, мокрый груз не их профиль. Наймут коком, соглашайтесь, но ничего не варите, иначе провал, а только жарьте, жарьте!

В Касабланке можно передохнуть и выдать себя за Путина, все равно не поверят. Для этого надо выучить биографию настоящего Путина – она хоть и бесхитростна, но таит в себе пятна, на которых все обычно горят.

Из Касабланки перелет на воздушном шаре через Атлантику, если поймаете горизонтальный ветер. Шар надут и ждет за капонирами американской военно-овощной базы. Красочная акция перелета пройдет под эгидой "Свободу заключенным Бедлама". Согласно шоу-сценарию, 12 гомо-раскрашенных пузырей будут парить в вечернем воздухе в сопровождении истребительной бригады НАТО имени взятия Белграда. В пути интервью не давать, в окно не высовываться!

В Буэнос-Айресе две легенды: или внук Гитлера, там ценят и поймут, или жертва лоботомии, но тоже с диким немецким акцентом. Выдавать себя за Месси на пенсии – не самая удачная находка резидента со стажем, этот бизнес там уже схвачен.

Деньгами поможем – вот именной батон, а вот лобзик, чтобы крошить. На первые 40 лет хватит с горбушкой.

Накрыть вас может только Моссад, но ему не до вас, разве что Либерман заскочит за автографом. В этом случае знайте, что Путин по-испански с двумя t, а с одним – путана. И умоляем, никаких экспромтов. Таланта в вас, Владимир Владимирович, кот накакал, так что жить молча!

Ну, с-богом, господин президент. Надевайте сарафан – и в путь. Главное, добраться до Ростова.

1+3л1*4000=3

Tags: стихи и проза
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments