navigator011 (navigator011) wrote in peaceinukraine,
navigator011
navigator011
peaceinukraine

Флешмоб и публичная оферта кандидатам в президенты Украины (Киевской Руси)

Оригинал взят у navigator011 в Флешмоб и публичная оферта кандидатам в президенты Украины (Киевской Руси)
герб УА.jpgЭто статья есть публичная оферта к амбициозным кандидатам, которые хотели бы выиграть самый важный приз, который есть в пост-советском пространстве.
Я дам такому кандидату готовую технологию и организацию, которая поможет ему сорвать этот приз. Я дам ему самое важное для победы, а это голоса избирателей.

Мои статьи о том, как используя новые технологии, создать виртуальную партию нового типа, и выиграть пост президента, прочитало уже несколько тысяч человек, и ни один из них не сказал, что мои предложения не исполнимы. Ни один.
У меня очень серьёзная аудитория, и я бы сказал, что это сливки интеллектуального мира, или русскоязычного сектора ноосферы.
Общее число комментариев к серии статей по этой теме доходит до тысячи.
И среди этого множества умных людей никто не отрицает, что наша технология работает и заработает.[Spoiler (click to open)]

Одна из статей на эту тему <Мы на пороге цивилизационного слома старой парадигмы и кто оседлает эти процессы 26 комментариев>

Используя наши технологии, и используя наши социальные связи, любой кандидат может тихо и незаметно перетянуть на себя все голоса избирателей, при этом не применяя дорогой админ ресурс и дорогое эфирное время зомбоящика.

Мы создадим под нашего кандидата невидимые мотивационные цепочки используя принципы сетевого маркетинга и технологии фрилансинга.
Мы должны понимать, что выборы президента, во многом подобны флеш мобу.

<Флешмо́б[К 1] (произносится флэшмоб; англ. flash mob[К 2]: flash — миг, мгновение, mob — толпа; буквальный перевод — «мгновенная толпа»; ср., например, flash flood, «внезапный паводок») — заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей появляется в общественном месте, выполняет заранее оговоренные действия (сценарий) и затем расходится. Флешмоб является разновидностью смартмоба. Сбор участников флешмоба осуществляется посредством связи (в основном это Интернет)>


(На фото мы видим флэшмоб собранный через соц сеть. Впечатляет?)


На сегодня у нас (орден Солярис) есть все технологии создания таких виртуальных сетей, и создание флешмоба под конкретного кандидата.
У нас также есть огромный интеллектуальный ресурс в виде самых талантливых людей русскоязычного сектора ноосферы.
И есть договоренности с сотнями, которые только ждут наш сигнал.
Прочувствовать их силу и способность работать, вы можете изучая комментарии к статье <
Браво!!! Поздравим нашего коллегу и нас всех с отличным гербом нашей будущей Киевской Руси 74 комментария>

На сегодня, в мире нет более сильной команды чем та, который мы обладаем и мы имеем возможность резко нарастить наши интеллектуальные ресурсу используя технологии применяемые в программировании (
Открытое программное обеспечение (англ. open-source software)

Чего у нас на сегодня нет, так это своего кандидата.
На сегодня два кандидата, (Арестович, Разумовский ) согласились быть нашими выдвиженцами, но как только речь зашла о наших твердых гарантиях, о наших личных мотивациях, оба кандидата соскочили со связи.
< Проект "Разумовский" и в какой он стадии. Часть 3>

Мы предлагаем кандидатам не только новые методы захвата власти, но и новые методы расплаты (бартер) за наш сервис. Мы хотим иметь свои гарантии.

Давайте изучим, что такое политика на сегодня?
Вы выходите на полит рынок и размещаете в медиях политическую рекламу.
Вы просите избирателя проголосовать за вас. То есть дать вам доверенность на управлении страной и им самим. Право управлять тем, кто сам же дал вам эту доверенность на управление.
Как правило, все рекламные политические компании это "за всего хорошее и и против всего плохого". После выборов избиратели теряют свои возможности контролировать процесс.

На сегодня, большая часть избирателей не участвует в выборах, так как не видит в этом смысла. Вот для примера последние выборы в Польше

<<<В октябре 2015 года партия ПиС выиграла и парламентские выборы, получив большинство мест в Сейме. Её успех свидетельствует не столько о предпочтениях польского электората, сколько об особенностях польской избирательной системы. ПиСовцы набрали 38% голосов на выборах, в которых участвовало около половины избирателей, т.е. в общей сложности за них проголосовало порядка 20% поляков. И это принесло им 235 из 460 мест в парламенте..>

В данном тексте в фразе <т.е. в общей сложности за них проголосовало порядка 20% поляков> надо иметь в виду, что речь идет о поляках по возрасту способных голосовать.
То есть этот процент в реальности еще ниже и может опустится до 10%.

Как видим, ничего не стоит создать флешмоб в день выборов и сорвать приз.

сейчас сделаю как обычно пробежку и потом я дам будущему кандидату очень серьёзные мотивации рассматривать именно нашу проф организацию для того чтобы сорвать этот огромный приз
Продолжение здесь Продолжение Флешмоб и наши гарантии

Tags: Украина, мнение, патриотизм
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments