lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

ДВА СЛОВА

Сегодня надо было заплатить коммунальные услуги.
В кассу выстроилась большая очередь, и в течение часа я слушала экскурс в нашу действительность от лучших экспертов России – жителей провинции, проживающих хуже скота…

Оказывается всамделишная картина выглядит так:

- Россия – мать ваша – кормит весь мир.
Мало того, что кормит – сняла с себя последние трусы и отдала миру. А он, мир этот, Россию – мать вашу – хочет изнасиловать и принудить к бесплатной любви. Поэтому!!! Мы в комплексы не пойдем – развелось всякой иностранной нечисти в России, и норовит эта нечисть ухайдокать нас всех…
Кроме этого, Украина попросила Россию – мать вашу – избавить ее от узурпаторов.
И мы, дети матери вашей, последнее с себя снимаем и отправляем украинцам… Поэтому!!! Лишь бы не было войны!

Я чувствовала, как во мне просыпается совершенно бескорыстный убийца.
Стараясь не смотреть в унылые патриотические глазенки обитателей России, я думала о том, как продержаться. И мне на помощь пришел наш классик Серега.
Толстой исписал тонны бумаги в поисках ответа на вопрос – что есть русская душа? Достоевский искал истину и в земном, и в потустороннем мирах, собрание сочинений Пушкина так и не дало в полной мере ответа на этот вечный вопрос.
А вот Серега Лавров нашел! Два слова!!! И нечего больше искать. Два слова!!! И понятно прошлое, настоящее и будущее россии – матери вашей:
Дебилы, б-ть!!!!
О.Б.
(С)

Tags: Россия, ТОП, идиотизм, люди, мнение
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment