saracinua (saracinua) wrote in peaceinukraine,
saracinua
saracinua
peaceinukraine

Новости Крымнаша. Выпуск #432 за 18.01.2016 «Концлагерь общего режима»

1. Жители оккупированного Донбасса и аннексированного Крыма могут поступать в школы и ВУЗы на свободной территории Украины. Подробней на сайте Министерства образования и науки http://mon.gov.ua/activity/dlya-zhiteliv-donbasu-i-krimu/

2. Вздохнул с облегчением. Дошла наша передача для наших воинов в штаб помощи. Все довольны. Фотоотчет позже.

3. Все демократические государства разные, а все фашистские похожи: “Один народ — один рейх”, территориальные захваты и агрессия, во главе невменяемый вождь.

4. Когда вдруг узнаешь, что всё лучшее в тебе – это “украинская ментальность”, а все говно – “верность россии”! http://sevastopol.su/news.php?id=83763 (прим. Некий политтехнолог считает, что севастопольцы ментально украинцы, а Меняйло доказал верность россии. По его мнению, нужно быть рабом и терпеть долго и мучительно до самой смерти, а не сопротивляться российской агрессивно-коррумпированной гэбэшной системе).

5. “Терпениум референдиум!” — крикнул Гарри Поттер, взмахнул палочкой и попал в Крым.

6. Ялта. По городу прокатились масштабные веерные отключения света. Город похож на нефть https://twitter.com/YaltazaFCDK/status/689152913030148096 (фото). Неизвестные продолжают жечь автомобили http://www.sobytiya.info/news/16/59295

7. В Ялте РНКБ отправляет своих сотрудников по бюджетным учреждениям с заданием навязывать людям кредиты, депозиты, страховые полисы. Как выяснилось, зарплата в РНКБ сейчас 15 тыс. и премия платится только в случае привлечения клиентов. Но успехом подобные походы, как правило, не увенчиваются в силу бедности населения. При Украине такого и в помине не было.

8. В новый сезон с новыми пляжами по российскому образцу. Чувствуй себя, как на зоне. Посмотрите фото пляжа в Ливадии https://twitter.com/CrimeaUA1/status/688811509611401217 (прим. От автора фотографии: “Ось такий вигляд має зараз пішохідна стежка до Лівадії. З обох боків високі грати. Йдеш, немов, у в’язницi. У деяких місцях огорожа ще не поставлена і з’являються думки, що там, можливо, будуть вишки з кулеметниками”). Там, где нет заборов, буду руины: Набережная в Симеизе продолжает катастрофически разрушаться https://twitter.com/thealfest/status/688750522174705664 (фото).
Read more...Collapse )

Tags: Крым, Україна, люди
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments