lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Крушение на аэродроме Украинка

В распоряжении «Амурской службы новостей» оказалось видео крушения стратегического бомбардировщика Ту-95, которое произошло 8 июня 2015 года около 17.00 мск. Авиакатастрофа произошла в ходе плановых учебно-тренировочных полетов на аэродроме Украинка в Амурской области: при разгоне самолет Ту-95 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Тогда погиб один член экипажа, второй скончался от ожогов спустя два месяца. Как сообщается, видео снял неизвестный оператор. На кадрах видно, как при разбеге самолет озаряет яркая вспышка, происходит взрыв и разворот самолета.



В сети пошли слухи, что это новое крушение. Нет. Это "новая" запись старого.
Всего на борту находилось семь человек, один из штурманов погиб на месте, а 41-летний командир экипажа получил ожоги около 75% тела и скончался спустя два месяца в госпитале. Проведенная проверка показала, что сотрудник, контролирующий полет, подал экипажу команду покинуть судно лишь через 39 секунд после возгорания и не выслал к месту происшествия спасательную команду.

Tags: Россия
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments