Shade (twilighshade) wrote in peaceinukraine,
Shade
twilighshade
peaceinukraine

Затишье

Руководство Украины и Московии объединяет общая цель - надежно остановить фронт там, где он стоит сейчас.

Руководство Украины надеется, что через несколько лет Московия окончательно ослабнет от западных санкций, и с ней можно будет говорить совершенно другим тоном, чем сейчас.

Московия надеется, что конфликт будет заморожен по примеру Приднестровья, и она таким образом выйдет из него с наименьшими потерями, а со временем, когда все смирятся с оккупацией Крыма и Донбасса, это будет зачтено ей в прибыль. Конечно, Московия надеется, что через несколько лет мировая конъюнктура изменится, санкции отменят, и московиты будут жить, как раньше, только с Крымом.

Западные страны также полностью поддерживают остановку фронта, потому что им плевать на территориальные потери и унижение Украины, их интересует спокойствие и стабильность на востоке Европы, который даст им пространство для дипломатического и экономического маневра.

Таким образом, все руководящие стороны заинтересованы в минском мире, поэтому украинский «президент» и заявляет, что «альтернативы минским договоренностям нет».

Минские договоренности поддерживают украинские (все еще советские) генералы. Ведь денежное и материальное обеспечение армии в последнее время значительно выросло, а риска на фронте - никакого. Щедро раздаются награды и премии.

Минские договоренности нравятся украинским обывателям. Потому что обыватели, во-первых, боятся воевать где-то, кроме Интернета. Во-вторых, обывателю, по большому счету, плевать на терзания страны. В-третьих, обыватели, как и руководство государства, надеется, что Московия развалится волшебным способом сама.

Единственные, кого не устраивают Минские договоренности - это, собственно, те украинцы, которые начали эту борьбу на Майдане и которые воевали на фронте. Но даже они начали осознавать, что нет смысла бросаться в атаку. Если освободить оккупированные территории, там у власти будут оставлены те же вражеские коллаборационисты, которые сейчас руководят в освобожденных городах Донбасса, которые возглавляют города восточной Украины и сидят в украинском парламенте.

Итак, альтернативы перемирию действительно нет. Чтобы победить в этой войне, надо сначала разобраться с вражеской агентурой внутри Украины.

Дмитрий Резниченко


Tags: ТОП, Украина, война, мнение
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments