saracinua (saracinua) wrote in peaceinukraine,
saracinua
saracinua
peaceinukraine

Categories:

Порошенко почтил память активистов Евромайдана Жизневского и Нигояна в Киеве

Президент Петр Порошенко вместе с женой Мариной почтили память первых погибших участников протестов на Майдане - Сергея Нигояна и Михаила Жизневского.
Глава государства с супругой возложили цветы к памятным знакам Сергей и Михаилу на улице Грушевского, которые были первыми погибшими участниками Революции Достоинства во время противостояния из силовиками.
Президент вместе с супругой также зажгли и установили лампадки возле памятного знака Героев Небесной Сотни на улице Грушевского.









Tags: Україна, история
Subscribe

  • Начало отключения чипов россиян

    Начало отключения чипов россиян pic.twitter.com/ocMC7E6jOM— Дмитрий Чекалкин (@Chekalkin) June 11, 2021

  • Welcome to Удмуртия

    Администрация Путина выпустила специальное указание относительно американского предпринимателя Илона Маска. Руководство Аппарата попросило регионы…

  • почему взбледнулось россиянам?

    Одна из ужасных проблем современного мира заключается в том, что почти у каждого сознательного и бессознательного человека есть телефон,…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments