lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

День Соборності України 22 січня 2014 року


Фото зроблене 22.01.2014, о 21-04, Александр Онищенко

Ця світлина дуже важлива для мого розуміння українського характеру!
Скільки стояв український Майдан, скільки палала стіна вогню, що стримувала ОМОН! Чорний густий дим ЗАВЖДИ несло від нас на Беркут.
Він заважав їм дихати, на давав цілитися снайперам, пригнічував морально!
Покришки НІКОЛИ не закінчувались. Вдень і вночі їх везли, несли, котили на Майдан кияни та ті, що приїхали до Києва з усієї України. За законами 16-го січня, за це можна було отримати реальний строк, та це нікого не зупиняло.
Шикарні джипи, керовані бізнесменами, елегантні маленькі автівки, з не менш елегантними жінками за кермом, нічні таксі приїздили на Майдан, або Хрещатик, загружені майже до рівня вікон у салоні. Відчинялися дверцята, відкривався багажник, і всі, хто був поруч, хапали шини та прожогом несли на передову.
Спільна мета об'єднала людей в могутній народ, чий героїзм викликав повагу в усім світі.
Разом - сила! Слава Україні!

Эта фотография очень важна для моего понимания украинского характера!
Сколько стоял украинский Майдан, сколько горела стена огня, сдерживала ОМОН! Черный густой дым ВСЕГДА несло от нас на Беркут.
Он мешал им дышать, на давал целиться снайперам, подавлял морально!
Покрышки НИКОГДА не заканчивались. Днем и ночью их везли, несли, катили на Майдан киевляне и те, что приехали в Киев со всей Украины. По законам 16-го января, за это можно было получить реальный срок, и это никого не останавливало.
Шикарные джипы, управляемые бизнесменами, элегантные маленькие машины, с не менее элегантными женщинами за рулем, ночные такси приезжали на Майдан, или Крещатик, загруженные почти до уровня окон в салоне. Открывались дверцы, открывался багажник, и все, кто был рядом, хватали шины и стремительно несли на передовую.
Общая цель объединила людей в мощный народ, чей героизм вызвал уважение во всем мире.
Вместе - сила! Слава Украине!
Tags: Майдан, дата, история
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • культурные питерцы воруют культурно

    На Западе очень часто протесты по поводу и без оного перерастают в драки с полицией, битьё витрин и растаскивание добра, оказавшегося за этими…

  • Бандеровцы повсюду, и нет от них спасения

    Там русские подали в суд на Украину, да не в простой суд, а в европейский, по правам человека, решения которого к исполнению на России не…

  • индейцы русского разлива

    Для начала не по теме. Мне тут ехидно задали вопрос, почему, мол, вы говорите, что Украина лучше России, а у вас молодые украинцы уезжают на…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments