Иван Богун (petrdub) wrote in peaceinukraine,
Иван Богун
petrdub
peaceinukraine

Приговор путину



Просто несколько фактов:

1) В «методичках» КГБ / ФСБ отравление полонием считается «идеальным убийством», поскольку господствовало мнение, что его следы распознать невозможно. Полоний производит чистейшую альфа-радиацию, которая быстро разрушает весь организм и для ее фиксации непригодны имеющиеся в больницах датчики, необходимо специальное оборудование. В организме Александра Литвиненко удалось выделить альфа-излучения случайно и всего за несколько часов до его смерти, причем это удалось сделать в лаборатории радиационных исследований, а не в больнице. Убийцы с ФСБ просто не учли технический прогресс в своем «идеальном убийстве».

2) Доступ к полония имеет очень ограниченный круг лиц в мире, которые обязательно тесно связаны с государственными спецслужбами или высшим руководством государства.

3) Литвиненко имел компромат против Путина и других российских чиновников высшего ранга.

4) Литвиненко, будучи бывшим сотрудником КГБ / ФСБ, сотрудничал с британскими спецслужбами.

5) Причастность Андрея Лугового (бывший сотрудник органов государственной охраны России, действующий депутат Госдумы) и Дмитрия Ковтуна к отравлению Литвиненко установлена судом.

И после этого посол РФ в Великобритании заявляет, что «вопрос о причастности России к смерти Литвиненко неприемлем».

Вот основные выводы публичного расследования, обнародованные судьей сэром Робертом Оуэном:

1. «Я уверен, что он был преднамеренно отравлен третьими лицами».

2. «Я уверен, что господин Луговой и господин Ковтун поместили полоний-210 в чайник в баре Pine в лондонском отеле Millennium 1 ноября 2006 года. Я также уверен, что они сделали это с намерением отравить господина Литвиненко».

3. «Я уверен, что господин Луговой и господин Ковтун знали, что они используют смертельный яд и что они намереваются убить господина Литвиненко. Однако я не верю, что они точно знали, какой химикат они используют, какова его природа и все его свойства».

4. «Я уверен, что г-н Литвиненко получил ранее меньшую дозу полония-210, до смертельной дозы 1 ноября 2006 года. Научные данные в этом отношении являются убедительными».

5. «Я уверен, что господин Луговой и господин Ковтун действовали от имени третьих лиц».

6. «Операция ФСБ по убийству г-на Литвиненко была, возможно, одобрена г-ном Патрушевым, а также президентом Путиным»

Tags: Птн, расследование
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 48 comments