saracinua (saracinua) wrote in peaceinukraine,
saracinua
saracinua
peaceinukraine

Страшилки про Германию - часть нового лживого проекта?

Российские телеканалы ищут актеров в Германии, которые смогли бы рассказать московским телеканалам об ужасных условиях в стране. Один мой знакомый только что мне рассказал, что его пригласили на теле-шоу Первого Канала. Перелет в Москву и гонорар оплачиваются. В понедельник ему бы предстояло рассказать в передаче „Пусть говорят“ о том, что в Германии уже просто нельзя спокойно выйти на улицу из-за агрессивных беженцев, которые и далее совершают сексуальные преступления. Ранее, НТВ- канал Газпрома, уже хотел выпустить лживый репортаж о принудительной сдаче жилья беженцам.

Почти шесть миллионов русско-говорящих в Германии целенаправленно подстрекают - в эти выходные их призвали выйти на демонстрации во многих немецких городах. Путин ведь всегда говорил, что американцы при помощи денег преднамеренно разжигают революции в других странах. Почему же так мало людей в Германии не могут понять, что он может сам взять этот способ себе на вооружение. Как бы ни был трагичным случай с изнасилованием 13-летней девочки в Берлине, но он был массивно использован в целях пропаганды. Это привело к тому, что здесь, в Германии, сообщают о ненависти, которую активно распространяет московское телевидение. По-крайней мере, первый шаг уже сделан.

P.S. Комсомольская Правда уже напечатала страшилки о Германии „Хроника гибели Германии: Чтобы ублажить беженцев, католическая церковь отказывается крестить младенцев“. Оригинал: http://m.kp.ru/daily/26426/3299114/



Tags: Ближний Восток, Европа, пропаганда/пропагандоны, разоблачение, руцкимирЪ
Subscribe
promo peaceinukraine февраль 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments