lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Category:

Удар по Мариуполю. Год назад.



В результате обстрела погибли 16 человек. Еще 83 мирных жителя получили ранения, 74 из них госпитализированы в лечебные учреждения города.
Помимо Мариуполя под обстрел попали два блокпоста - в селе Виноградное и при выезде из города в Новоазовском направлении, заявили в Мариупольском управлении ГУ МВД Украины.
По информации пресс-службы Генерального штаба Украины, при обстреле погиб один военнослужащий Национальной гвардии и один был ранен. "Огневые удары наносились с большого расстояния с использованием реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град", - говорится в сообщении Генштаба.

Накануне глава ДНР Александр Захарченко заявил, что ополченцы прекращают переговоры о перемирии с Киевом и намерены вести наступление вплоть до административных границ Донецкой области. "Попыток разговаривать о перемирии с нашей стороны предприниматься больше не будет. Мы теперь будем смотреть, как отреагирует Киев. Киев сейчас не понимает, что мы можем наступать на трех направлениях одновременно", - сказал Захарченко в ходе встречи со студентами донецких вузов.


Tags: ТОП, Україна, дата, терроризм/террористы
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • пока поп насилует малолеток

    Это я не к тому, что всех православных священников и коммунистов надо отправлять на трудовое перевоспитание на южное побережье Северного…

  • Русских на свете прибавилось

    Указом царя от 25.10.21 № 603 . Он постановил присвоить росийское гражданство некоторым иностранным гражданам. В списке тридцать пунктов, но…

  • баварский салат или Россия трансгендерная не

    обиделся тут на меня один питерский товарищ и забанил меня на веки вечные, когда я написал, что согласен с ВВП, что в России трансгендерности нет.…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 8
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments