lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Удар по Мариуполю. Год назад.



В результате обстрела погибли 16 человек. Еще 83 мирных жителя получили ранения, 74 из них госпитализированы в лечебные учреждения города.
Помимо Мариуполя под обстрел попали два блокпоста - в селе Виноградное и при выезде из города в Новоазовском направлении, заявили в Мариупольском управлении ГУ МВД Украины.
По информации пресс-службы Генерального штаба Украины, при обстреле погиб один военнослужащий Национальной гвардии и один был ранен. "Огневые удары наносились с большого расстояния с использованием реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град", - говорится в сообщении Генштаба.

Накануне глава ДНР Александр Захарченко заявил, что ополченцы прекращают переговоры о перемирии с Киевом и намерены вести наступление вплоть до административных границ Донецкой области. "Попыток разговаривать о перемирии с нашей стороны предприниматься больше не будет. Мы теперь будем смотреть, как отреагирует Киев. Киев сейчас не понимает, что мы можем наступать на трех направлениях одновременно", - сказал Захарченко в ходе встречи со студентами донецких вузов.


Tags: ТОП, Украина, дата, терроризм/террористы
Subscribe
promo nemihail 17:00, вчера 62
Buy for 30 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments