Иван Богун (petrdub) wrote in peaceinukraine,
Иван Богун
petrdub
peaceinukraine

О Правом секторе

Кто такие Правый сектор, патриоты или бандиты?

Все мы наслышаны и о их героических боевых действиях на Донбассе. Но в тоже время в СМИ попадают сводки о каких-то непонятных поступках, то в Мукачево, то в Драгобрате. Для многих стало сюрпризом то, что Ярош покинул ряды Правого сектора и создаёт новую партию. Почему и какая цель у новой партии? Я попытался разобраться и вот , что я узнал.



Правый Сектор был создан на Майдане, основная цель была свержения преступного режима, которая совпадала в различных организаций, УНА-УНСО, Белый Молот, Футбольные фанаты, и другие, но Костяком этого движения был Тризуб Степана Бандеры, который имел и имеет наиболее четкую идеологическую позицию и приоритеты развития страны. Кроме того как всегда это бывает, туда присоединилось еще много авантюристов, агентов, любителей острых ощущений и второго разного сброда, которым идеология была безразлична, они просто хотели славы, или еще что-то другого в зависимости от интересов, пока были боевые действия это дисциплинировало, а теперь каждый творит что хочет, или на что хватает ума. Ярош в данный момент поступает как государственник он думает не о своей карьере, а о государстве хотя это многие не воспринимают, но он понимает, что в данной ситуации любые потрясения, революции идут на пользу кремлю. Поэтому крыло которое думает об УКРАИНА следует за ним, а те, кто имеют собственные амбиции создают собственные проекты. И не начинайте меня здесь сейчас учить что это не так, я знаю лично из первых уст, как чекисты стравливали между собой ОУН и УПА, как обещали людям не брать их в колхоз, только чтобы они доносили, а когда их использовали то отсылали их в Сибирь. В настоящее время методы остались те же скомпрометировать, развалить, оболгать.



Возможно потому, что действия некоторых сомнительных личностей, псевдопатриотов, которые втёрлись в ряды Правого сектора, скомпрометировали это движение и возникла идея создания нового патриотического движения.

А вот слова Яроша:

"Сейчас настало время сосредоточиться на государственных вещах. Наше движение выросло, окрепло и переходит на новый этап своего развития. Теперь мы хотим предстать не как узкофункциональное, а как общенациональное патриотическое движение, с целью объединить всех патриотов Украины. Без радикализма на грани с маргинесом, но и без либеральной демагогии"

"Нашей целью по-прежнему остается построение Украинского самостоятельного соборного государства. Наша задача - двуедина: сохранить существующее государство как плацдарм для получения национальной государственности и провести в нем революционные изменения, которые обеспечат украинскому народу свободу, справедливость и благосостояние"

"Мы, как и раньше, не отказываемся от революционного пути, но категорически отвергаем псевдореволюционную деятельность, которая угрожает существованию государства Украина и марает репутацию патриотов. Мы оппозиционны к действующей власти, но не считаем целесообразными кровавые (и обреченные на поражение) бунты против нее. По вышеуказанным причинам я вместе с моей командой выхожу из Национально-освободительного движения "Правый сектор"

Хочу пожелать ему и всем патриотам удачи, в построении новой, свободной, правовой, Соборной Украины.

А врагам скажу вот что:



Tags: ТОП, Украина, патриотизм, политика
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments