NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Categories:

Захарченко: улице Кадырова в Донецке - быть !

Как сообщают новости "Новороссии", сегодня в так называемой "республиканской" печати появилась информация о новой инициативе, которую выдвинул глава "ДНР" Александр Захарченко.


Так, в газете "Мирный Донбасс", которая публикует последние новости "Новороссии", появилась на первой полосе заметка о "деукраинизации республики", передает Joinfo.ua. Глава "ДНР" Александр Захарченко, как бы отвечая на украинскую "декоммунизацию", решил затеять свою "деукраинизацию".

И первым делом, как говорится в газете, будет переименован бульвар Шевченко на бульвар в честь лидера Чечни и "патриота России" Рамзана Кадырова.


Но жители Донецка не очень-то и радостно отнеслись к таким нововведениям. Особенно те, кто все-таки уважает "допутинскую" Россию.

Люди не сильно довольны нововведением, ведь Кадыров не имеет никакого отношения к Донбассу, если не учитывать тот факт, что его головорезы воевали против украинской армии, но больше грабили и отжимали авто и жилье.

Захарченко сразу же напомнили о том, сколько русских солдат убил Кадыров во время Чеченской войны.


Источник



Прапвда, зная, что Захарченко уверенно претендует на первое место в номинации "Пиздобол Донбасса", можно с большой долей вероятности допустить ,что данный его вскукарек, завтра и забудется. Как обычно.  Ведь, главное, себя любимого славить
Эх, Санёк-Санёк, трах-тибидох.... (фото)


Tags: ДНР/ЛНР, Чечня, идиотизм, руцкимирЪ
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments