Иван Богун (petrdub) wrote in peaceinukraine,
Иван Богун
petrdub
peaceinukraine

Новости оккупации

Террорист Жучковский сообщил о смертельной эпидемии гриппа среди российских террористов.



К сожалению от недостатка лекарств на оккупированной Россией территории гибнет и гражданское население. Вот что пишет Александр Бригинец:

"Сотни умерших от гриппа по ту сторону линии соприкосновения на чьей совести?

Говорил с людьми, бегут оттуда от эпидемии, ухудшая эпидемиологическое состояние контролируемой части Донбасса - почти каждый знает о конкретных смерти знакомых или родственников, все говорят об отсутствии лекарств, врачей и мест в больницах и моргах ... О умерших пишут в соцсетях, о них докладывает разведка ... "

Уверен, что должно быть расследование, которое бы выявило или Путин и Захарченко приняли все меры, чтобы спасти людей среди которых не только наши соотечественники - а большинство граждане РФ.

Tags: руцкимирЪ, терроризм/террористы
Subscribe

  • санкции против Путина?

    Опять на Западе начался муссироваться предположение о том, что в качестве наказания Кремля за бандитское поведение внутри и вне страны, США и ЕС…

  • Welcome to Удмуртия

    Администрация Путина выпустила специальное указание относительно американского предпринимателя Илона Маска. Руководство Аппарата попросило регионы…

  • * * *

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment