saracinua (saracinua) wrote in peaceinukraine,
saracinua
saracinua
peaceinukraine

Categories:

Вот что рюзгеговорящий зомбоящик с людьми делает! (+видео)

Сотни русскоязычных жителей ФРГ провели в немецких городах митинги против «насилия со стороны иностранцев», которое, по мнению участников акций, наблюдается в стране.Об этом пишет Deutsche Welle.

Поводом для выхода на улицы стал якобы акт насилия в отношении 13-летней девочки в Берлине, факт которого многократно опровергла берлинская полиция.

При этом никто ни разу не видел выступающих с протестами живущих в Германии поляков, югославов, турок! Им по ходу никто не мешает???!!! Они просто имеют совесть, ибо эта страна их когда-то приютила.

Вот вам типичный пример лубянских "консерв", ну и поддавшаяся эмоциям рюзгевата. Ни для кого не секрет,что это немцы-переселенцы притащили сюда своих ватных рюзгеговорящих женушек и детей. Дети немцев-переселенцев, насмотревшись рюзге пропаганды по зомбоящику от ОРТ и Россия24... Что?... Правильно, тоже становятся ватой... так чем же они лучше тех, которых заслали которые прибыли на ПМЖ???!!! Ответ понятен. Ничем. Такие же неприспособившиеся экстимисты.



В Аугсбурге на митинг, который, по сообщениям полиции, не был согласован с властями города, вышло около 200 человек.

Присутствующие, которые порой выступали на русском языке, требовали защитить «немецкие и христианские ценности». В выступлениях звучали обвинения в адрес «агрессивно настроенных» беженцев.

Аналогичные мероприятия состоялись в городах Ельванген, Нюрнберг, Билефельд, Ансбах и Нойштадт и собрали от 40 до 500 участников.

В некоторых городах демонстрации проходили без лозунгов и транспарантов. В Билефельде участники держали в руках плакаты с надписями «Мир для наших детей», «Остановите насилие» и призывы к канцлеру ФРГ Ангеле Меркель пойти в отставку.

Ранее в полиции Берлина заявили, что сообщение о похищении и изнасиловании мигрантами русской девочки, распространенные СМИ РФ, оказались ошибочными.

16 января, в сюжете российского «Первого канала» о временном приостановлении Австрией действия Шенгенского соглашения за случаи насилия в Германии, рассказали об несовершеннолетнюю девочку Лизу из русскоязычной семьи, которую якобы похитили и изнасиловали вероятно мигранты из стран Ближнего Востока.

https://inforesist.org/v-germanii-russkoyazyichnyie-protestovali-protiv-nasiliya-inostrantsev/



Tags: Европа, Россия, ТОП, идиотизм, мнение, мрази, руцкимирЪ
Subscribe
promo nemihail 17:00, вчера 65
Buy for 30 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments