NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Совет 25 января - "Союз Меча и Орала"

Совет 25 января

25 января в Москве под председательством Игоря Стрелкова (движение «Новороссия») собралось совещание национального  актива,   которое было решено назвать «Совет 25 января».

В совещании участвовали блоггеры и  редакторы  ресурсов -  А. Кунгуров, К. Крылов (АПН), Н. Шалимова (АПН), М. Калашников, А. Несмиян (Эль-Мюрид, по Skype) В. Карабанов (АРИ),  Э. Лимонов,  Е. Просвирнин (Спутник и Погром), И. Бощенко (Нейромир-ТВ) и другие. Мнение состоявшегося Совета:

На фоне скатывания страны к  краху, либералы уже фактически готовятся прийти во власть. В обществе сложилась ситуация, когда ему предлагают в повестке дня либо идеи охранителей, либо идеи белоленточной «оппозиции», с прицелом на майдан в России.

В этой ситуации необходимо сформулировать иную, общенациональную повестку дня, отличную от дилеммы - или охранители или белоленточники. Повестка дня должна строится исходя из необходимости сохранения страны, обеспечения равноправия самого большого народа России - русского народа с прочими народами, обеспечения государственной политики основанной на идеях справедливости. Включение в повестку дня задачи воссоединения русского народа –русских, русских-малороссов и белорусов.

Позиция в отношении действующей власти - нейтралитет. Действующая власть больна и занята саморазрушением. Навязываться ей в помощники мы не намерены. В этой ситуации «Совет 25 января» считает необходимым наладить информационное взаимодействие национального актива входящего в «Совет 25 января» для формирования совместными усилиями  повестки дня отвечающей интересам народа. «Совет 25 января» будет расширятся и должен стать точкой сборки для выработки позитивных идей и доведения их до общества,
Редакция АРИ


Ух, ты....
Оказывается опять главный враг - проклятые либерасты, которые "рвуцца_к_власти". А, они, что, типа уходили из нее ? И "Эхо Мацы" - не собственность "Газпрома" ? Это только один пример. А Дима Медвед (то крыло илитки, что за ним стоит) Греф, Кудрин, Чубайс и прочие - это, кто, как не они ? Да, и "нацлидер" из них будет - сам сказал



-------------------------------------
Включение в повестку дня задачи воссоединения русского народа – русских, русских-малороссов и белорусов.

Снова ? Сколько можно... И, смотрю еще, опять новый народ нашелся: "русские-малороссы". Ну, хоть не "новороссы", и то радует. И опять анальный  "зуд воссоединения".
Пацаны, отвалите, а ?





Позиция в отношении действующей власти - нейтралитет.


Так и представляю себе Ленина на броневике, говорящего: главное - нейтгалитет, товагищи ! Долой прислужников царского режима из Госудагственной Думы и либегалов Вгеменного Пгавительства! Но, только мигным путем !


Да, есть такая партия ! Гибрид ужа и Ежа. А какие высокодуховные и скрепоносные личности...
Один только момент досаду вызвал: как там Кунгуров оказался ? Ведь, это же зашквар.

Tags: ТОП, идиотизм, клоуны, руцкимирЪ, творчiсть
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments