Иван Богун (petrdub) wrote in peaceinukraine,
Иван Богун
petrdub
peaceinukraine

Categories:

И снова про Будапештский меморандум

Лавров, «вероятно», «имел в виду», что единственный пункт Будапештского меморандума, который не нарушила Россия - это неиспользование против Украины ядерного оружия.

Сергей Лавров считает, что в Будапештском меморандуме был только 1 пункт, я насчитал их аж 5. Также Лавров считает, что этот меморандум гарантирует только неиспользования Россией ядерного оружия против Украины, но я нашёл в нем и гарантии неиспользования вообще любого оружия против Украины и воздержание от применения силы против территориальной целостности и политического суверенитета Украины. Также в тексте меморандума указано, что экономическое давление на Украину недопустимо.



Помоему только идиот не признаёт, что Россия применила против Украины свой военный потенциал. Об этом знает весь мир.



Даже Россия это признаёт:



Источник:

Мне так же неоднократно утверждали, что «Будапештский меморандум» не был ратифицирован ни одной из стран подписантов. Уточняю:
В 1994 году речи о ратификации «Будапештского меморандума» государствами, подписавшими его, не было. Тогда преобладало понимание, что Меморандум является международным договором, который обязывает страны-участницы неуклонно выполнять все его положения.
С другой стороны, если Россия считает, что раз он не ратифицирован, то он не имеет силы, а значит, Украина в праве восстановить ядерный потенциал и направить свои ракеты на Россию.
Как вам россияне такая перспектива?

Tags: Россия, Украина, война
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments