saracinua (saracinua) wrote in peaceinukraine,
saracinua
saracinua
peaceinukraine

Categories:

В Кремле и на Красной площади проводят неизвестную “спецоперацию” – замечены скорые

Сегодня, 26 января полиция и спецслужбы Москвы ограничили доступ в Кремль и на Красную площадь. По предварительным данным источника в управлении МВД Москвы, в районе Кремля и непосредственно на площади спецслужбами проводятся “специальные мероприятия.” Также замечены кареты скорой помощи непосредственно в Кремле и прилегающей зоне. Сотрудники полиции перекрыли доступ на Красную площадь, а всех находившихся на ней людей, в том числе сотрудников катка и ярмарки, вывели за пределы объекта. Об этом со ссылкой на своего корреспондента сообщает газета «Ведомости».

Свои действия правоохранители объяснили по-разному. Один из полицейских заявил, что это «проведение спецмероприятия», однако отказался объяснить его причины и суть. Другой сотрудник полиции объяснил ограничение «техническими причинами», пишет РБК.

По утверждению корреспондента, все проходы на площадь ограничены металлическими рамками, а рядом с ними дежурит полиция. Горожанам при этом предлагают искать пути обхода.

Корреспондент также заметил как минимум одну карету скорой помощи между зданием ГУМа и собором Василия Блаженного.


Tags: Россия, руцкимирЪ
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments