NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Ждем цену в 1(символический) доллар за "бочку".. Или вперед в Новый Мировой Порядок !!!

Писал дней несколько назад, обсуждение ТУТ


Я давно говорил (лет 15 назад) адептам секты "невидимой руки рынка", что эта самая их "рука" - она только в их неразумных головах и с реальностью не пересекается от слова "никак". И это относится не только к нефти, а практически ко всему. Говорил, что (теоретически) можно установить практически любую цену на тот, ли иной товар, в первую очердь сырье, драгметаллы. И все "колебания курсов" не имеют никакого отношения к реальной экономике, а являются лишь видимым результатом действий неафишируемых сил, которые в действительности определяют геополитику.(а не тех клоунов из "Форбс", которых явно в насмешку, как теперь видим, обозначивают  в качестве "самых влиятельных политиков мира")

Говорил, что для достижения тех, или иных целей нефть могут сделать дешевле воды, а то и вовсе обнулить без всякого для себя ущерба, ну, или продавать за пресловутый символический доллар, и некоторые "Бензоколонки" сдохнут сами - и бомбить не нужно.. Потому что реальные товарно-денежние отношения не имеют ничего общего с теми, которые описаны в учебниках экономики. Смеялся над поцреотичной религией "погибающей Америки, которая Всем Должна, а посему непременно развалится"

Время пришло ?
Нет, не "развала Америки" под тяжестью каких-то несуществующих "многотриллиардных долгов", окститесь, а разрушения всех этих мифов и поцреотических бредней.

Поцреотам со скрепами: не бойтесь, это будет не больно, ну, или почти. На самом деле никому и нахрен не нужен ваш (а он ваш, вы действительно так считаете ? А чего там вашего-то ?)  кусок евразийского  континента, в виде дикого радиоактивного поля с >100 миллионами, или сколько там останется,  распуганных гномиков, бегающих с каменными топорами вместо Iphon-ов, и светящихся даже днем, ну, вы поняли. Вполне реалистично смотрится ныне вариант повторения нефтяной схемы им. товарища Рейгана, но только в окончательном и бесповоротном виде. На фоне этого также не лишено смысла вспомнить постапокалиптическое фентези гражданина Беркема "Мародер" (скачать, читается увлекательно). Просто одно не отменяет другого.

Интересно следующее: про переформат всего и вся в планетарном масштабе говорили все понимающие, много и давно. Ориентировочный срок обычно указывали на ~2010 год. Но, толи инсайд у прогнозистов был неверен, толи Главные (не те клоуны, что "главные по Форбсу") что-то там переиграли в схемах и сроках. В это же время, все годы, для долбо@бов вываливалась откровенно идиотская (не имеющая под собой ничего) "аналитика про "курсы", "индексы" ,"фьючерсы" и прочий бред.

Короче, год 2017 - последний год существования привычной общеполитической системы с ее 200 квазинезависимыми образованиями ("странами"), шапитошными институциями, вроде ООН и прочих смешных симулякров, вроде "президентов, которые все решают"

В текст вставил ряд гиперссылок. Читать их, конечно, совершенно не обязательно, но и необременительно. Хуже от этого уж точно не станет.

Удачи !


А тем, кто, как на картинке выше, и кто начнет вот так потешно истерить, можно только посочувствовать. Ну, или дать "успокоительное" послушать. Для успокоения. Нельзя же вот так сразу лишать последней "скрепы", хоть она и фантомная

Да, и  еще: а может, все-таки (нухотьнасекунду) стоит допустить, что проклятые либерасты - не такие уж и дебилы ?
.
.Прочитавший все это: тебя с вероятностью 0.99, скорей всего не будет в этом Мире Будущего, собственно, и сейчас уже тоже нет. Впрочем, и меня, видимо, тоже. Но, я готов. А ты просто имей в виду. И не старайся нае@ать Товарища Судьба. Ну, клип можешь еще раз посмотреть, что выше, так и быть... Или вот такое почитай

Цены на нефть повышаются за счет данных о высоком спросе в ...
Редакционные-РИА Новости-18 ч. назад

Статьи по теме (Ещё 951 статья)

:D


Tags: Россия, война, мнение, поцреотизм, экономика
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments