NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

ДНР - КНДР. Аналогии

Вышел в магазин, иду размышляю: еще один утырок в Сети назвал меня "врагом русского мира Новороссии". Меня, русского по национальности гражданина Украины, жителя города Запорожье.
и все это под кураторством исключительно кошерной публики (а куда таких животных без кошерных пастухов отпускать - разбредутся, ведь)
Как гусские пришли Русский МiрЪ спасать от ...


Так и вертится в голове: ДНР-КНДР. Созвучно, что характерно? и это не случайно. Вот только с той разницей, что в КНДР - Идея (не буду обсуждать, ни за, ни против - это отдельный разговор и не сейчас), а у этих "вождей" что ? У этих полностью несамостоятельных шестерок и шакалов, что у них ? Сначала была быдло-идея халявы: "хотим в Россиию", но не просто в Россию, а исключительно, чтобы пресловутые московские зарплаты у ВСЕХ (коих, не видят 90% жителей самой России, а сейчас так, видимо еще вспомнят про "ежей Макаревича", и без иронии сами москвичи)

Потом дурачкам раз от разу объясняли, что "ДонбассНаша" по примеру Крыма НЕ БУДЕТ (к слову, и Крымнашевцы уже тоже в "неболшом недоумении"), и что осталось что у этой самой "новороссии" после всего? "Не хотим на Украину". Да, б/п Идея. Прямо так и продуцирует на героические свершения.. Туда не берут, а сюда не хотим. Причем, у самих жителей не спросили.

Что схожего еще с "ДНР-КНДР" ? Начали имитацию бурной деятельности по воссозданию СССР, но именно имитацию, и даже не СССР, а самого уе@ищного "совка". Ну, не цирк ли это ?
В ДНР появились "захаровцы"

И так во всем. Простой народ загнали черт знает куда, зато Главные, которых поставили на княжение, вполне довольны. А что ? Территория отдана на откуп, твори, что хочешь. Лепота.... Только не борзей против Совсем Главных, и время от времени вещай про "зверства фашистской хунты", и будет тебе Счастье и Гешефт. И в газетах ты повсюду будешь, на билл-бордах, тщеславие свое тешить.



Ну, разве не прекрасно ? Вы все еще за этот "русский мир" ? Вот еще правильно заметили:

Главари так называемых ДНР и ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий загнали себя в ловушку из-за чего им нужно постоянно поддерживать перед своим населением иллюзию войны, иначе люди начнут требовать от них если не улучшения жизни, то, как минимум, возвращения к прежним стандартам. Об этом в своей колонке для "Нового времени" написал российский политолог Дмитрий Орешкин. По его словам, в "ДНР" эта стратегия может применяться неограниченно долго, как в Северной Корее, которая постоянно "воюет с Соединенными Штатами" и "обрушивает на них море огня".

"Это вполне предсказуемо и неизбежно. Вопрос только в том, когда жителям Донецка надоест, наконец, глотать эту пустую мормышку. Жителям Украины слушать отговорки о войне уже надоело – их этим уже не разведешь и словесной борьбой не восхитишь. А для руководства "ДНР" это жизненно необходимо: чтобы сохранить власть, им жизненно необходимо поддерживать военное напряжение на границе. Выживать-то надо как-нибудь", - отметил политолог

Отсюда, по словам Орешкина, и напряжение на границе: выполнение Минских соглашений для главарей террористов – это нож острый и после возобновления контроля Украины на границе они станут никем – политическая карьера окончена, им придется бежать в Россию и превратиться в лузеров-иммигрантов, которые были большими начальниками, а стали беженцами.

"Поэтому боевики подталкивают Москву к жестким действиям. Самой же Москве они уже до смерти надоели – кормить она их не собирается, а если бы и собиралась – не может; потому она стремится от них избавиться", - подчеркнул Орешкин.

Вот они и поддерживают иллюзию. Точно, как в КНДР. Будете смеяться, но если верить оф. пропаганде КНДР, они уже несколько десятилетий воюют с ...Америкой. Реально ! Я не про санкции и эмбарго, а всерьез. Ну, и мужественно отражают всякие диверсионные вылазки амеровских коммандос, шпионов пачками ловят, само собой... У этих тоже самое: "герои" продолжают сражаться. Впрочем, смотрите сами. И еще: при упоминании фамилии "басурин" сразу должен возникать ассоциативный ряд: 3.14здит, как Басурин. Пресловутого Троцкого переплюнул, хе-хе... Попкорн и вперед !
Новости Новороссии: обстановка на фронтах накаляется (плавится уже просто)

А народ планомерно загоняют все дальше в "кндр"


Tags: ДНР/ЛНР, идиотизм, руцкимирЪ
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment