NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Про Дальневосточную Китайскую Народную Республику

На мгновение представим.

Хабаровский край. 20**** год

Китай мотивирует местный маргинальный элемент, сидящий без работы и спивающийся, деньгами, после чего забрасывает туда вооруженный десант (это просто, до границы меньше 100 км., и ее попросту нет),соединяется с первыми, и объявляют о создании некой независимой Дальневосточной Китайской Народной  Республики. ДКНР, скажем.
Захватывют государственные учреждения, Хабаровск объявляют ее столицей, вывешивают над зданием госадминистрации флаг-коллаж из двуглавой птицы-мутанта на фоне китайского красного полотнища со звездой, и заявляют: теперь мы тут власть.

С фуя ? А просто: это исконно китайская земля (мы так считаем, так написано в грамоте императора династии Сунь Хуй в Чай 13 века до н.э. И не ипёт !), на которой проживают множество этнических китайцев, притесняемые Москвой по национальному и языковому признаку. Факты ? Пожалуйста, для чего телевизор ? Вот вам "распятая китайская девочка" (с)  Ну, и как положено: "мы здесь, чтобы защитить вас (с)

А потом мы проводим "референдум" о признании независимости данной территории. Явка будет, быдло проголосуют, как надо, будьте уверены, ведь есть ТВ, интернеты + тот проплаченный элемент (см. выше) массовку обеспечит.
--------------------------------

Теперь простой вопрос: как остальные жители России такое воспримут ? Правильно: как невообразимый 3.14здец. И будут абсолютно правы.  Но, "башни Пекина" начнут их фуесосить последними словами, включив всю мощь своей пропаганды, вбросов и откровенных провокаций, доказывая, что они ничего не понимают, ибо...зомби, одурманенные пропагандой Москвы. Ресурсов у Китая много.

Никаких аналогий не возникло, зомби ? Ведь, именно так вас китайский агитпроп величает отныне.

Ах, да,  вы начнете возмущаться, а какого хрена тут, как у себя дома гуляет армия ин. государства, мародеря и отжимая всё и вся, кошмаря население, вам глава Китая рассмеётся в лицо и скажет: никакой китайской армии тут нет, что вы там совсем сдурели, вам, что-то в воду подмешивают ?

Да, мы безусловно поддерживаем наших китайских братьев Хабаровского края, скажет он: ведь они на своей земле живут, но не более того. А китайские военные... Какие военные ? Это не армия, а просто добровольцы, в частном порядке приехали, и мы за них не в ответе. Неужели, непонятно ?

Ну, как ? Хотели-бы себе такое ? А потом, через время они устроят цирк с конями, вроде "Бангкогских соглашений".

И вы поведетесь, будьте уверены, это прогнозируемо.  Лох - это диагноз. А у них просто совместные гешефты.


Так, кто зомби, кому чего-то там "подмешали", кто "жертва пропаганды", ась ?

Есть и другая схема. В более художественном изложении.
(из более раннего, но что-то никого не проняло, или сделали вид, ибо возразить-то нечего по существу)
Где-то в Ростовграде, на границе с вотчиной Укров Древних...

Tags: Китай, ирония/юмор
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments